herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Augenheilkunde in unserem Augenheilkunde MVZ in Weißenhorn.
Unser gesamtes ärztliches Handeln ist von unserem Anspruch geprägt die Sehkraft unserer Patienten zu erhalten zu verbessern oder wiederherzustellen und das in uns gesetzte Vertrauen nicht zu enttäuschen. Hierzu setzen wir auf die Verbindung von menschlicher und fachlicher Kompetenz gepaart mit dem Einsatz modernster Technologien.
Unser Leistungsspektrum umfasst die gesamte Bandbreite der konservativen und operativen Augenheilkunde auf höchstmöglichem Niveau. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser Behandlungsangebot und erfahren auch auf welche Schwerpunkte ich mich spezialisiert habe.
Ich würde mich freuen Sie in unserem Augenkompetenz Zentrum Weißenhorn begrüßen zu dürfen. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter 07309/6004.
Ihr Dr. med. Andreas Bocks
Weitere Informationen zu mirMitgliedschaften
Berufsverband der Augenärzte (BVA)
Deutsche Ophthalmologische Gesellschaft (DOG)
Bund Deutscher Ophthalmochirurgen (BDOC)
DG f. plastische u.Wiederhestellungschirurgie
Schwerpunkte
Glaskörper-Netzhautchirurgie
Cataractchirurgie
Lid- und plastische Chirurgie inkl. Schieloperationen
Vorsorgeuntersuchung
Schulstr. 12, Weißenhorn
Augenheilkunde MVZ Weißenhorn
Dr..Bocks ist sehr freundlich u. erklärt sehr genau und verständlich Diagnose u.Behandlung.
Er genießt mein volles Vertrauen, Star- O.P, ohne Komplikationen u.die Nachsorge in der Praxis
war Problemlos.
Das Team ist zwar sehr freundlich und nett und sehr bemüht kurzfristig einen Termin zu realisieren, aber der Arzt geht gar nicht. Null Empathie und Einfühlungsvermögen. Nimmt sich keine Zeit, erklärt nichts und wirft stattdessen mit Diagnosen wie könnte Bindehautkrebs oder Tumor sein, um sich. Und auf Nachfrage, was das jetzt genau heißt, bekam ich die Antwort: könnte alles sein, er kann ja auch nicht übers Wasser gehen. Vielen Dank auch, das braucht man und ist sehr aufbauend.
Mit diesen Aussagen und ein paar Augentropfen wurde ich dann wieder weg geschickt und wenn's nicht besser ist in 5 Tagen, wird es weg geschnitten. Ja klar, der sieht mich nie wieder!!
Ich habe in dieser Praxis einen kurzfristigen Termin erhalten. Wartezeit max. 10 Minuten, sehr freundliche und zuvorkommende Sprechstundenhilfen. Dr. Bocks war sehr freundlich, hat mein Anliegen mit mir ausführlich besprochen und auch sofort entsprechende Maßnahmen durchgeführt.
Ich kann nur meine Absolute Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.
Habe mich dort in der Praxis und insbesondere bei Dr. Blocks sehr wohl gefühlt. Er nimmt einen Ernst und speist nicht ab, wie andere Kollegen. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen!
Wider besseren Wissens behauptet das Personal, man habe mich wiederholt zur Nachuntersuchung aufgefordert und ich hätte dem nicht Folge geleistet. Dr. Bocks weigert sich daher trotz eines bereits vereinbarten Termins mir ein Folgerezept auszustellen.
Team sehr freundlich und nett
Arzt sehr kurz angebunden und unfreundlich.Trotz Virus im Auge
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Bocks ab?Dr. med. Andreas Bocks ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Bocks besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Bocks?Dr. med. Andreas Bocks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelstr. 38 Dillingen an der Donau
- Große Allee 37 Dillingen an der Donau
- Mindelheimer Str. 69 Krumbach
- Schulstr. 12 Weißenhorn
Kann ich bei Dr. med. Andreas Bocks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Bocks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bocks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Bocks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Bocks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bocks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Bocks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Bocks gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Bocks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Bocks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Bocks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.