Sind Sie Andreas Boberg?
Herr Boberg erschien mir sehr kompetent, er hat eine sehr vertrauenserweckende Aura. Nach meinem Empfinden hat er sich ausreichend Zeit für die Aufklärung genommen. Die Mitarbeiter der Praxis sind alle sehr nett und zuvorkommend, besonders die Corona-Regelungen sind in einer angenehmen Weise durchgesetzt worden. Ich habe ein gutes Gefühl und möchte eine Empfehlung aussprechen.
Sehr nettes Personal, sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit für das Gespräch und erklärt gut!
Wurde von eine andere Praxis überwiesen und ich könnte direkt untersucht werden (mir wurde etwa 2 Stunde Wartezeit angegeben aber war tatsächlich innerhalb von halbe Stunde raus). Herr Boberg ist sehr kompetent und hat mir ausführlich und in angemessene Sprache erklärt was (nicht) zu sehen ist und was es medizinisch bedeuten kann. Fühle mich gut aufgeklärt und beruhigt was meine Leiden angeht.
2 MRTs, einwandfreier Ablauf.
Sehr gut erreichbare Praxis, zentralste Lage.
Beide Ärzte außerordentlich freundlich, mit einem entspannten, informativem Gespräch direkt im Anschluss, was ich besonders schätze. Ich hoffe sie behalten das bei.
Ich war schon in diversen Praxen. Im Vergleich war es hier besonders angenehm. Vielen Dank!
Seit Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Mir gefällt, dass man schnell dran ist und dass beim anschließenden Gespräch mit dem Arzt/der Ärztin alles genau erklärt wird und Fragen geduldig beantwortet werden. Nette Ärzte, nettes Personal!
Die telefonische Erreichbarkeit lässt aber zu wünschen übrig...
Zur Abklärung meiner Rückenschmerzursache musste bei mir MRT durchgeführt werden. Trotz meines verspäteten Erscheinen konnte ich rein ins Kernspin nach nur viertel Stunde Warten. Danach führte der nette Arzt ein Gespräch mit mir und ging auf mich sehr spezielle ein . Sehr zu empfehlen
Mitarbeiter und Arzt freundlich, direkt und höflich.
Kann man nur weiterempfehlen. Neue, sehr schöne Praxis und sehr freundliche Helferinnen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Boberg ab?Andreas Boberg ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Boberg?Andreas Boberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 109 Frankfurt
Kann ich bei Andreas Boberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Boberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Boberg buchen?An diesem Standort hat Andreas Boberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Boberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Boberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Boberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Boberg?Folgende Versicherungen werden von Andreas Boberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schaufensterkrankheit (pAVK) in Frankfurt
Durchblutungsstörung in Frankfurt