Priv.-Doz. Dr. med.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Gastroenterologe
Hamburg 2 Adressen
Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 7410.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block ab?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 52 Hamburg
- Martinistr. 52 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Block akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe