- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Klever-Tor-Platz 3, Wesel
Praxis Dr.med.dent. Andreas Blank Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Blank?
Also ich war am Samstag im Notdienst mit starken Schmerzen bei Dr Blank die meisten Zahnärzte sind dann sehr gestresst habe mich mega wohl gefühlt!und mir wurde in Ruhe und Schmerzfrei geholfen .Klasse Arzt tolles Team .Danke.
Als Angstpatient schaffe ich es regelmäßig zur PZR zu gehen und falls ich Beschwerden habe, auch sofort um einen Termin zu bitten. Alle Behandlungen sind perfekt durchgeführt und meine Ängste werden immer ernst genommen. Mittlerweile habe ich auch meinen Mann und Freunde überzeugt und alle sagen einhellig, hier sind wir gut aufgehoben. Auch das Damenteam ist immer freundlich und rücksichtsvoll. Weiter so!
Bin seit Jahren mit meinen Kindern hier in Behandlung und sehr zufrieden. Nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Freundliche Helferinnen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. War im Notdienst einmal bei einem anderen Zahnarzt und bin um so dankbarer, dass ich hier sein kann.
Sehr netter Arzt, erklärt die komplette Behandlung sehr gut! Die Dame am Empfang ist nicht so nett, aber die Damen die mit dem Arzt im Behandlungszimmer sind, sind immer super nett und beruhigen einen!
Sehr zu empfehlen!
Bin seit geraumer Zeit ein Patient von Dr. Blank und kann nichts negatives sagen. Ein äußerst freundliches und ebenso kompetentes Praxisteam, eine kurze Wartezeit aber vor allem eine gute Behandlung
Wir sind schon länger hier in Behandlung und sind sehr zufrieden. Zügige Termine, wenig Wartezeit in der Praxis und sehr freundliches Team.
Sehr empfehlenswerte Praxis. Hilfsbereites Personal. Ich hatte nie gedacht, dass ich mal gerne zum Zahnarzt gehe.
Dr. Blank hat mich super beraten zu meiner Weisheitszahnbehandlung. Der Eingriff ging super fix und ohne Probleme natürlich gilt das auch für die Vor- und Nachbehandlung. Ich kann Ihn mit gutem Gewissen empfehlen.
Nach langer vergeblicher Suche, nach einem kompetenten Zahnarzt, gehe ich nun seit Jahren wieder voller Vertrauen zur Behandlung.
Dr.Blank arbeitet sehr gewissenhaft, verfügt über umfassendes Wissen und nimmt sich Zeit - gerade letzteres ist heutzutage leider selten geworden.
Alle Behandlung wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Auch meine Kinder ( 5+9 ), mögen Dr.Blank sehr und gehen gerne zum Zahnarzt.
Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und aufmerksam.Empfehlenswert!
Seit einigen Jahren gehe ich regelmäßig zu Dr. Blank. Zahnbehandlungen waren für mich nicht immer selbstverständlich. Vor Dr. Blank hatte ich viele schlechte Erfahrungen mit anderen Zahnärzten. Erst bei Dr. Blank und seinem Team fühle ich wohl. Dr. Blank nimmt sich Zeit und ich fühle mich sehr gut behandelt. Besonders für Menschen mit Angst vor dem Zahnarzt kann ich Dr. Blank sehr empfehlen. Und wenn es mal zu einer Wartezeit kommt, weiß ich, dass er sich gerade um einen anderen Angsthasen kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Blank ab?Dr. med. dent. Andreas Blank ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Blank besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Blank?Dr. med. dent. Andreas Blank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klever-Tor-Platz 3 Wesel
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Blank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Blank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Blank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Blank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Blank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Blank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Blank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Blank gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Blank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Blank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Blank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.