- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Andreas Biermann?
Das Team und der Arzt sind immer zuverlässig
Meine Familie und ich gehen seit Jahren nur in diesem Praxis, die geben dort ihr bestes und geben nicht auf. Gut so weiter so.
Nette und vor allem fähige Leute da...
Ich denke schon, dass diese Aussage den vernünftigen Umgang belegen kann, nämlich ohne Verhalten was die Aufgeregtheit eines Tieres eher fördert statt bessert. Auch dadurch kann man besser ins Gespräch kommen und natürlich auch Fragen stellen, die die Sicherheit geben, dass die vorgeschlagene Behandlung die Richtige ist.
Leider musste meine Schäferhündin 2 x in den vergangenen Monaten operiert werden - die Ergebnisse jedes Mal mit sehr gutem Erfolg, auch die schlimmen Folgen einer Flohbissallergie mit massivem Haarausfall hat die Praxis gut in den Griff bekommen. Fazit - der 9 jährigen Hündin geht es WIEDER richtig gut!
Die Kommunikation der Kollegen in der Praxis ist in Ordnung, im Zweifelsfall wird nachgefragt UND die Freude, dass es nach einer Behandlung dem Tier gut geht wirkt emphatisch.
Seit 10 Jahren gehen wir mit unseren Tieren zu Dr. Biermann, er hat mit Geduld und Feingefühl immer gefunden was den Hunden fehlt. Er und sein Team haben unseren Tieren schon mehrmals das Leben gerettet. Manchmal ist es in der Praxis sehr voll, aber er nimmt sich immer Zeit. Wenn man als Mensch Schwierigkeiten hat, soll man das nicht auf den Tierarzt schieben!
Nach einigen Tierarzterfahrungen, bei denen wir eher den Eindruck gewannen, hauptsächlich die dekorative Inneneinrichtung per Aufschlag bezahlen zu müssen, sind wir hier sehr zufrieden!
Haben Hund und mehrere Katzen (2 mit gravierenden Krankheiten) in Herrn Biermanns Obhut. Seine trockene und wenig kundenumsäuselnde, dafür aber ehrliche Art, mag nicht jedem liegen, aber er macht sich sofort, mit Akribie und Sorgfalt an die Spurensuche: mit Erfolg und den "notwendigen" Mitteln - ohne viel Extras und Tüdelüt! Danke!!!
Ich verstehe die schlechte Bewertung nicht.
Dr. Biermann ist ein sehr kompetenter Tierarzt. Wir gehen mit unseren Hunden seit vielen Jahren zu ihm und hatten noch keine Probleme.
Er ist auch offen für alternative Behandlungen und Fütterungsmethoden im Gegensatz zu vielen seiner Kollegen.
UND - auch nicht selbstverständlich, er ist auch meistens nach Praxisschluß erreichbar.
Dass man sich als Arzt nicht alles von Patienten, bzw. deren Besitzern gefallen lassen muss und kann, kann ich nachvollziehen. Von daher muss man schlechte Bewertungen sehr kritisch betrachten.
Kompetent, freundlich
Noch nie sowas schlimmes erlebt. Ein Arzt der sich über die zahlenden Kunden lustig macht und sie aus dem Behandlungsraum schmeißt.
Die Ärztinnen sind super nett, der biermann eine Katastrophe. Stellt seine Kolleginnen selber als inkompetent dar und macht sich über Diagnosen lustig was er letztlich am Kunden raus gelassen hat. Tipp : Bloß nicht zu ihm gehen!!!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Biermann ab?Andreas Biermann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Biermann?Andreas Biermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cloppenburger Str. 181 Oldenburg
Kann ich bei Andreas Biermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Biermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Biermann buchen?An diesem Standort hat Andreas Biermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Biermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Biermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Biermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Biermann?Andreas Biermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Biermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.