Sind Sie Dr. med. Andreas Bey?
"HIER BIN ICH MENSCH, HIER DARF ICH´S SEIN:"
Diese Worte soll Goethe schon nach seiner ersten Behandlung gesagt haben... mit vollem Recht
Man fühlt sich sehr ernst genommen und wird ausführlich beraten.Außerdem gefällt mir sein Humor, der trotz der ernsten Beschwerden wunderbar reinpasst und mir sehr gut tut.
Herr Bey nimmt sich Zeit. Kompetent und humorvoll.
Er blickt über schulmedizinische Tellerränder ohne seine Basis zu verlieren.
Angenehm, klug und sympathisch.
Ich bin seit einem Jahr bei Dr. Bey. Er untersucht gründlich, nimmt sich Zeit für Fragen und Erklärungen, gibt gute Tipps. In der Weiterbehandlung schmälert er meine manchmal aufkommenden Ängste und meine Ungeduld im Krankheitsverlauf einfach durch seine lockere Art im Umgang mit mir.
Es ist ihm sehr wichtig dem Patient zu Helfen. Auch nach der Sprechstunde macht er sich Gedanken und forscht auch im Internet. Bei mir wurde eine Trigeminusneuralgie sowie Cluster Kopfschmerzen festgestellt.
Toparzt weiß von was er redet man ist in guten Händen
Ich in sehr zufrieden und beruhigt !!
Fühle mich in der Praxis sehr wohl. Arzt und Helferinnen sind sehr aufmerksam.
Ich bin sehr zufrieden, allerdings könnte noch ein Anrufbeantworter zu Verfügung gestellt werden, um z. B. Rezepte zu bestellen
Einen Ersttermin zu bekommen bedarf viel Ausdauer. Was ja heute leider üblich ist. Aber das Warten lohnt. Der Arzt nimmt sich Zeit, hört zu und vermittelt Interesse. In der Not wird man nicht sich selbst überlassen. Die ganze Praxis ist angenehm und neu gestalten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Bey ab?Dr. med. Andreas Bey ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Bey?Dr. med. Andreas Bey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jarrestr. 42 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Bey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Bey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Bey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Bey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Bey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Bey gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Bey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Bey?Dr. med. Andreas Bey hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Bey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.