- Implantologie
Katharinenstr. 39 b, Flieden
Zahnzentrum Flieden Dr. Andreas Betz Zahnarzt
Ich habe die zahnärztliche Praxis von Dr. Andreas Betz empfohlen bekommen. Es war mir ein großes Anliegen, meine Schwierigkeiten fundiert zu lösen, dafür habe ich eine Strecke von mehr als 150 Kilometern zurückgelegt. Nach zehn Tagen habe ich keine Beschwerden mehr.
Gute Aufklärung über alles. Kompetent und sorgfältig. Dort wurde endlich mein Karies entfernt, nachdem mehrere Ärzte darüber hinweggesehen haben, ohne etwas zu machen. Auch die Zahnarzthelferinnen machen einen tollen Job.
Ich bin schon seit klein auf Patient.
Man kommt in eine schöne und saubere Praxis mit angenehmer Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt.
Die Terminvergabe erfolgt immer sehr schnell und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich.
Man wird immer sehr ausführlich aufgeklärt, bekommt eine sehr gute und äußerst kompetente Beratung und es wird sich viel Zeit genommen.
Selbst bei außergewöhnlichen und schwierigen Problemen wurde immer eine perfekte Lösung gefunden.
Aufgrund akuter Schmerzen bin ich sonntags im Rahmen des zahnmedizinischen Notdienstes bei Dr. Betz gelandet. Ich war sehr angenehm überrascht, so freundlich und kompetent behandelt zu werden. Danke.
Ich bin schon sehr lange Patient. Meine Kinder bekommen immer eine sehr ausführliche Prophylaxe durch super nette Mitarbeiterinnen. Die Aufklärung durch ihn ist immer ausführlich, man kann immer Fragen stellen. Bei Anspannung vor größeren Behandlungen bekommt man "Entspannungsmöglichkeit" wie Bälle drücken angeboten, was mir sehr geholfen hat :). Es wird immer versucht den Zahn so lange wie möglich zu erhalten. Nichts wird voreilig durch teuren Zahnersatz ersetzt. Er ist sehr kompetent, menschlich und symphatisch. Die Praxis ist angenehm und modern ausgestattet. Oft duftet es sehr angenehm. Wenn nichts dazwischen kommt, werde ich wohl immer Patient dort bleiben!
Ich bin seit 15 Jahren Patient und bin äußerst zufrieden. Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt :-)
Ein sehr guter Zahnarzt für Jung und Alt, nimmt sich Zeit für seine großen und kleinen Patienten.
Es wird alles ausführlich erklärt, alternativen aufgezeigt !
Schöne Praxis, sowie nette, freundliche und kompetente Zahnarzthelferinnen.
Absolut empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Betz ab?Dr. med. dent. Andreas Betz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Betz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Betz?Dr. med. dent. Andreas Betz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenstr. 39 b Flieden
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Betz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Betz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Betz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Betz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Betz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Betz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Betz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Betz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Betz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Betz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Betz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.