Andreas Berger
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Berger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Andreas Berger „Oberarzt“ in der endogap, ist für mich ein „vorzeige Mediziner“. Ich wurde von Dr. Berger Ende Oktober 2022 an beiden Hüftgelenken gleichzeitig operiert. Er hat auf verständlicher Weise mit mir den Eingriff besprochen und auf evtl. Risiken hingewiesen.
Besonders hervorheben möchte ich, das Dr. Berger sich täglich die Zeit (während des gesamten Aufenthaltes) genommen hat sich persönlich nach mein Wohlbefinden zu erkundigen. Für mich „kein Gott in weiß“, sondern, „ein Arzt auf Augenhöhe“! DANKE DR. BERGER!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Berger ab?Dr. med. Andreas Berger ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Berger?Dr. med. Andreas Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auenstr. 6 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Berger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Berger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Berger?Dr. med. Andreas Berger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Pfronten
Allgemeinchirurgen in Bad Tölz