Termin buchen

Dr. med. Andreas Berger

Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg mehr

Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Andreas Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andreas Berger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Klinikum Garmisch- Partenkirchen Gm...mehrbH endogap Klinik f. Gelenkersatz • Andere weniger

Ich denke täglich - aus Dankbarkeit - an Herrn Dr. Berger. Ich war bereits 4 x an der Hüfte Voroperiert und 2 Jahre zuvor hatte man mir ein Oberflächenersatz verbaut. Täglich war es ein "Russisches Roulet", ob ich gehen kann oder nicht. Regelmäßig musste ich meine Krücken auspacken, da ich schmerzverzerrt durchs Leben ging.
Es wurde durch Herrn Dr. Berger eine Revisions-OP durchgeführt (kompletter Austausch der Prothese).
Bereits am 1. Tag als ich aufstehen durfte, spürte ich, dass ich mein Bein wieder kontrollieren konnte und die "Übersetzung" wieder gestimmt hat. Herr Dr. Berger ist ein unglaublich fähiger Arzt, hat einen messerscharfen Verstand, ist sehr zugänglich und betreut seine Patienten über das Maß hinaus. Er hat mir ein neues schmerzfreies und sportliches Leben geschenkt! Danke Herr Dr. Berger, ich werde Ihnen für mein ganzes Leben dankbar sein.
P.S. Zudem möchte ich noch betonen, dass die Klinik eine Ausnahme darstellt. Unglaublich nettes Pflegepersonal! Rundum perfekt!

Dr. Andreas Berger „Oberarzt“ in der endogap, ist für mich ein „vorzeige Mediziner“. Ich wurde von Dr. Berger Ende Oktober 2022 an beiden Hüftgelenken gleichzeitig operiert. Er hat auf verständlicher Weise mit mir den Eingriff besprochen und auf evtl. Risiken hingewiesen.
Besonders hervorheben möchte ich, das Dr. Berger sich täglich die Zeit (während des gesamten Aufenthaltes) genommen hat sich persönlich nach mein Wohlbefinden zu erkundigen. Für mich „kein Gott in weiß“, sondern, „ein Arzt auf Augenhöhe“! DANKE DR. BERGER!!!