- Intensivmediziner
- Rehabilitationswesen
Nicht zu empfehlen... Nur weil man einmal einen Termin vergessen hat, möchte der Arzt einen nicht mehr behandeln... finde ich sehr eingebildet. Schlechter Arzt...
Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt. Absolut kompetente Beratung, bei der sich Prof. Dr. Bender sehr viel Zeit genommen hat.
Ich war am 28.11.2017 in der Sprechstundfe von Prof.Dr.med.Bender.
Der Professo0r nahm sich viel Zeit um die mögliche Ursache meiner Beschwerden zu diagnostizieren, auch mit Tests durch die entsprechenden Apparate.
Sehr gute und verständliche Erklärungen, kein "Fach_chinesisch).
Ich kann Prof. Dr. med. Bender nur empfehlen. Sehr gut mit Stern!
Herr Bender wusste innerhalb von 20 Minuten was mir fehlte, wo alle anderen Ärzte versagten. Ich bin absolut von diesem Mediziner überzeugt und kann Herr Bender mit vollster Überzeugung empfehlen.
Professor Bender hat nach einer gründlichen Anamnese schnell die richtige Diagnose gestellt und mir dann in seiner beruhigenden und freundlichen Art den weiteren Weg der Behandlung gewiesen. Ich bin froh und dankbar. Rundum empfehlenswert.
Einfach top zufrieden...so einen Arzt wünscht man sich bei allen Belangen!!!
Dank Prof. Dr. Bender blieb mir eine Operation an der Hand erspart.
Er hat sich für mich ausreichend Zeit genommen, professionell beraten und alles verständlich erklärt.
Durch seine freundliche Art fühlt man sich gleich wohl.
Ich kann Prof. Dr. Bender nur wärmstens weiterempfehlen.
Prof. Bender hat eine extrem hohe Fachkompetenz. Er versteht es, Diagnosen und Sachverhalte sehr freundlich und anschaulich zu erklären. Er nimmt sich ausreichend Zeit, um Diagnosen und Therapieansätze zu erläutern und versucht, zeitnahe und flexible Lösungen und Behandlungstermine anzubieten. Durch die Zusammenarbeit mit anderen Ärzten des Therapiezentrums und verschiedensten Therapeuten können direkt interdisziplinäre Ansätze besprochen werden. Die Atmosphäre in der Ambulanz des Therapiezentrums ist mitmenschlich und sehr angenehm.
Ein Arzt, der immer ein offenes Ohr hat und die Menschlichkeit nicht
verloren hat, freundlich und kompetent sich um Probleme kümmert, weiterhilft
und letzten Endes dann auch die Probleme löst oder bessert. Ein Arzt zum Weiterempfehlen.
Wir kennen Herrn Prof. Dr. Bender seit fast 2 Jahren. Nach einem Schlaganfall wurde mein Mann zur Reha nach Burgau verlegt, wo Prof. Bender als Chefarzt arbeitet. Nach der Reha wurde Prof Bender der Neurologe meines Mannes. Mein Mann ist begeistert von der fachlich sehr kompetenten, ruhigen und menschlichen Art von Prof. Bender. Er nimmt sich für seine Patienten viel Zeit, ist sehr gewissenhaft und hat eine enorme Erfahrung! Wir werden Prof. Bender "hinterherreisen", egal, wo er praktiziert.
Mein Mann kann sich keinen besseren Neurologen für sich vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Andreas Bender ab?Prof. Dr. med. Andreas Bender ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Andreas Bender?Prof. Dr. med. Andreas Bender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 34 Burgau
Kann ich bei Prof. Dr. med. Andreas Bender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Andreas Bender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andreas Bender buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Andreas Bender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Andreas Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andreas Bender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Andreas Bender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Andreas Bender gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Andreas Bender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Andreas Bender?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Andreas Bender akzeptiert: Privat versichert.