- Implantologie
Friedrich-Wolf-Str. 5, Oranienburg
Zahnarztpraxis am Lehnitzsee Karsten Meier und Dr. Andreas Bedorf
Friedrich-Wolf-Str. 5, Oranienburg
Zahnarztpraxis am Lehnitzsee Karsten Meier und Dr. Andreas Bedorf
Sind Sie Dr. Andreas Bedorf?
Freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit. Ist auf Fragen und Bedenken stets eingegangen und hat gut beraten. Hält sein Angebot, keine zusätzlichen, versteckten Kosten. Absolut empfehlenswert.Ich bin froh zu Dr.Bedorf gewechselt zu haben.
Super lieber, einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hat eine sehr beruhigende Art an sich. Hat auch ein sehr nettes Team an seiner Seite.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Bedorf ab?Dr. Andreas Bedorf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreas Bedorf besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Bedorf?Dr. Andreas Bedorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wolf-Str. 5 Oranienburg
Kann ich bei Dr. Andreas Bedorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Bedorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bedorf buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Bedorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Bedorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bedorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Bedorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Bedorf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Bedorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Bedorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Bedorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.