schön dass Sie sich für die Zahnärzte am Sterntor interessieren.
Ich bin Andreas Bedernik als Zahnarzt tätig und biete Ihnen hier die Gelegenheit sich genauer über mich meine Schwerpunkte sowie die Leistungen unserer Nürnberger Praxis zu informieren.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf dem Gebiet Endodontologie fortgebildet um Zahnnerverkrankungen therapieren und Ihre Zähne so lange wie möglich erhalten zu können. Es kann vorkommen dass Zähne so stark beeinträchtigt sind dass eine Zahnersatzbehandlung nötig wird. Dank meiner Expertise auf dem Gebiet der Implantologie kann ich Ihnen besonders schonende und nachhaltige Möglichkeiten des implantatgetragenen Zahnersatzes empfehlen.
Möchten Sie Näheres über die Verfahren der modernen Zahnmedizin erfahren? Ich bin für Sie da wenn Sie sich beraten lassen möchten oder einen bestimmten Eingriff anstreben.
Ihr Andreas Bedernik
Über mich"Ich biete meinen Patienten hervorragende Behandlung in harmonischer Umgebung."
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnärzte am Sterntor Nürnberg Innenstadt
Heute, Samstag die Praxis als Notversorgung aufgesucht. Sehr sympathisch. Hat sich Zeit genommen und mein Anliegen auch aufgenommen :-) . Klasse Team, kurze Wartezeit und alles sehr professionell. 1A ! Herzlichen Dank nochmal!
Ich bin seit 3 Jahren Patient.
Bei Fragen nimmt er sich immer die Zeit und erklärt was er jetzt tun wird und warum er das macht.
Für mich, der nicht gerne zum Zahnarzt geht, genau die richtige Anlaufstelle.
Dr Bedernik und sein Team sind sehr freundlich. Keine Wartezeiten, schnell Termin bekommen. Behandlung war sehr kompetent. Tolle Beratung. Kann nur weiter empfehlen.
Herr Bedernik schafft es durch Freundlichkeit und genaue Informationen über die geplante Behandlung jegliche Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Er geht behutsam vor und geht auf meine Wünsche ein. Alle bisher von ihm behandelten Zähne und Zahnersatz war frei von Reklamationen. Im angrenzenden Parkhaus fand ich immer einen Parkplatz. Einen Gutschein für eine Stunde bekommt man von den Damen der Praxis. Die maximale Wartezeit in dieser Praxis war für mich 3 Minuten. Wenn man sehr pingelig ist, ist das einzige, was verbessert werden könnte der Einmalhandtuchspender in der Toilette. Da muss man erst ca. 10cm "hineinschlüpfen", um ein Handtuch zu ergattern. Insgesamt: Tolle Praxis, toller Arzt! Und auch sehr freundliche Assistentinnen! Sehr gut empfinde ich auch die Erinnerung an einen Termin per E-Mail.
Mit Herrn Bedernik, habe ich einen Sehr kompetenten, freundlichen Zahnarzt gefunden diesen ich unbedingt weiter empfehlen kann! Man merkt, dass das Team mit Herz dabei ist! Mittlerweile gehe ich gern zum Zahnarzt! Weiter so.
War bisher immer zufrieden mit dem Zahnarzt. Aber seit neuestem wird mir die Behandlung verweigert wenn ich nicht bereit bin Zusatzleistungen in Anspruch die die Krankenkasse nicht mehr bezhalt. Obwohl man als gesetzlich Krankversicherter eigentlich einen Anspruch auf eine zuzahlungsfreie Füllung hat.
Andreas Bedernik
Vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass sie nach langer Zufriedenheit nicht das Gespräch mit uns suchen, in welchem wir ihnen gerne erläutert hätten, warum eine Füllung auf Kassenbasis nicht ausreicht. Gerne unterstützen wir sie bei ihrem neuen Behandler, indem wir diesem die letzten Unterlagen zukommen lassen. Alles Gute
Wir sind als Familie schon Jahre in der Praxis und sehr zufrieden.
Sehr nettes medizinisches Personal, alle sehr kinderfreundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden!
Seit 2 Jahren bin ich bei Dr. Bedernik in zahnärztlicher Behandlung und durchweg sehr zufrieden. Vor Kurzem habe ich mir meine Weisheitszähne unter örtlicher Betäubung von ihm ziehen lassen. Herr Bedernik nimmt einem mit seiner entspannten, humorvollen und charmanten Art die Anspannung, wirkt in seiner Arbeitsweise routiniert und patientenbezogen und nimmt sich Zeit für Fragen und Anliegen.
Auch das Team ist super freundlich.
Zudem kaum Wartezeiten in der Praxis.
Absolut empfehlenswert!
Ich als Angstpatientin habe mir nicht immer mit Zahnärzten leicht gemacht . Als ich vor 11 Jahren zur Dr. Bedernik kam , mit viel Angst und Skepsis , wurde mir klar das mich nicht besser hätte treffen können. Dr . Bedernik hat sich für die Gespräche sehr viel Zeit genommen aber vor allem , nahm er mir die Angst . Heute bin ich froh das ich mich dazu entschlossen habe in der Praxis zu bleiben. Dr. Bedernik und sein Team sind echt zu empfehlen . Danke das es Euch gibt.
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Patientin von Herrn Bedernik und nach wie vor rundum zufrieden. Von der Beratung über die Behandlung bis hin zu den Resultaten war alles stets einwandfrei! Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Die Praxis selbst ist modern, sauber und dank des angeschlossenen Parkhauses sehr gut mit dem Auto zu erreichen.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Bedernik ab?Andreas Bedernik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Bedernik besonders viel Erfahrung hat: Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Bedernik?Andreas Bedernik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vordere Sterngasse 32 Nürnberg
Kann ich bei Andreas Bedernik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Bedernik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Bedernik?Sie können sich mit Andreas Bedernik auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Bedernik buchen?An diesem Standort hat Andreas Bedernik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Bedernik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Bedernik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Bedernik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Bedernik gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Bedernik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Bedernik?Folgende Versicherungen werden von Andreas Bedernik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.