Bergstedter Markt 15, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Andreas Baumann?
Bislang (und das ist schon recht lange) bin ich sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung in der Praxis Dr. med. Baumann. Der Arzt hat ein sehr gutes Fachwissen und lag mit der Diagnostik immer richtig.
Bislang immer freundlich behandelt worden.
Der Doc hat sich genügend Zeit genommen. Anamnese wurde fachgerecht durchgeführt
Dr. Baumann ist sehr freundlich, allerdings ist sein Praxispersonal, sehr unfreundlich und abweisend.
Zudem arrogant und um schnippische Antworten nicht verlegen.
Ein toller Arzt. Man fühlt sich definitiv in guten Händen.
Dr. Baumann ist ein Hausarzt, den man nur empfehlen kann. Er ist kompetent, hört zu und greift nicht vorschnell zu Medikamenten. Außerdem weiß er immer sehr gut, wann ein Facharzt besucht werden muss.
Kompetenz und Menschlichkeit mit viel Erfahrung; kennt aber auch seine Grenzen und überweist
dann zum Spezialisten
Endlich mal ein Arzt, dem ich voll vertrauen kann! Kompetenz mit viel Freundlichkeit und Humor. Ausserdem fühlt man sich ernst genommen und es wird gut zuehört. Ein Arzt wie es ihn selten gibt. Das gesammte Personal passt entsprechend dazu.
Ein Hausarzt mit Übersicht, großer fachlicher Kompetenz, der aber auch ggf. seine Grenzen kennt und wenn nötig, zu spez.Fachärzten überweist. Seine Offenheit, Zugewandtheit und Humor sind nicht zu unterschätzen.
Sein Personal ist überaus freundlich, versiert , und die Damen tragen zu der guten Atmosphäre in der Praxis bei.
Unsere gesamte Familie ist bei Herrn Baumann Behandlung und wir können uns jederzeit vertrauensvoll an ihn wenden. Er nimmt sich viel Zeit und alle Anliegen ernst.
Ein Arzt der sich um den Patienten kümmert. Klare Ansagen von ihm - der Patient entscheidet ob er Ratschläge annimmt.
Es werden keine phantastischen Geschichten vermittelt, Klarheit und Wahrheit sind angesagt.Überweisungen an Fachärzte wenn erforderlich kommen zeitnah.
Er gefällt mir und die Mitarbeiterinen ebenso. Einfühlsam aber direkt - und das ist gut so!!!
Mancher Patient ist angenervt von Wartezeiten, nun denn, in dieser Praxis wird nicht wie im Containerhafen nach Stoppuhr gearbeitet.
Und auch das ist gut so.
Hausbesuche sind wohl auch möglich, bei der demographischen Entwicklung nicht zu unterschätzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Baumann ab?Dr. med. Andreas Baumann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Baumann?Dr. med. Andreas Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstedter Markt 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Baumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Baumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Baumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel