- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Aligner (Beratung)
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Querum
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Zahnersatz Reparatur
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Querum
Ein Nerv eines Zahnes wollte nicht mehr und als die Schmerzen nicht mehr besser wurden, habe ich bei Herrn Bauerfeld einen Termin vereinbart. Dieser war gestern am 25.10.24, wie befürchtet musste der Nerv raus und eine Wurzelbehandlung wurde nötig. Ich weiß nicht wie Herr Bauerfeld das macht, ich habe nicht mal die Spritzen gemerkt, einfach genial, was für eine Erfahrung, ich hatte mir dass schlimmste ausgemalt und habe nichts gespürt. Was bin ich froh so einen Zahnarzt zu haben, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Ein toller Arzt in einer tollen Praxis.
Bester Zahnarzt , den es gibt! War nach Falschgestzten
Betäubungen ein Angstpatient , dann hab ich vor über 15 Jahren die Praxis von Dr.Bauerfeld kennengelernt und seit dem , kann ich auch eine Zahnarztpraxis wieder betreten! Meine ganze Familie läßt sich hier behandeln.Ruhiger , sympathischer , kompetenter Arzt, der seinen Beruf lebt!
Es ist eine super Praxis, klasse Eingerichtet und Herr Dr. Bauerfeld ist sehr freundlich zu mir gewesen und war sehr kompetent. Ich fühlte gut aufgehoben und kann mich nur bedanken für diese reibungslose und gute Behandlung. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass noch andere warten.
Ein ruhiger entspannter Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt gut! Hat alles, was er gemacht hat funktioniert!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Bauerfeld und war schon immer sehr zufrieden mit ihm. Er ist immer gut gelaunt und erzählt mir nebenbei gerne von seinem Studium und ehemaligen Kommilitonen. Sein Praxispersonal ist auch super und man kann sich während eventueller Wartezeiten mit allen gut unterhalten. Sehr tolles, aufgeschlossenes Team. Allerdings: Ein mal wurde ich spontan von seinem Kollegen (Dr. Muth) behandelt. Dieser ist wirklich unmöglich und scheint auch innerhalb der Praxis nicht beliebt zu sein. Absolut nicht zu empfehlen. Wenn Sie als Neupatient in die Praxis gehen, empfehle ich Dr. Bauerfeld!
Herr Bauerfeld ist Spitze, er ist zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt.
Er erklärt genau und ausführlich, schwatzt einem nichts auf.
Er ist einfühlsam und arbeitet aüßerst sorgfälltig.
Hier fühle ich mich bestens versorgt und kann Herrn Bauerfeld jederzeit weiterempfehlen.
Die Gemeinschaftapraxis rund um Dr. Bauerfeld ist in allen Belangen spitzenmäßig! Dr. Bauerfeld verzichtet selbst auf seine Mittagspause wenn man als Notfall schnellen Bedarf Brauch! Super menschlich und einfühlsam. Für alle Angsthasen nur zu empfehlen
Siehe Überschrift
Guter Arzt, kompetent und zuvorkommend.
Das Vorzimmer ist leider unfreundlich (wie bei der Post vor 40 Jahren). Transparenz bei Wartezeiten ist wünschenswert.
Seit ich in der Praxis von Dr. Bauerfeld bin, habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt.
Er und das gesamte Team sind sehr einfühlsam, freundlich und ausgesprochen kompetent. Man bekommt nichts aufgeschwatzt und wird im Vorfeld genau über die nötige Behandlung aufgeklärt.
Die Wartezeit in der Praxis ist extrem kurz (hab es bisher nie geschafft, in den Zeitschriften zu blätten ;)
Ich kann diesen Zahnarzt jedem empfehlen.
Ein Arzt der sich kompetent, freundlich und geduldig um sein Patienten kümmert.
Moderne und schöne Praxis, sehr nette Angestellte.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Bauerfeld ab?Andreas Bauerfeld ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Bauerfeld besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Röntgen, Implantologie, Kinderzahnbehandlung, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Bauerfeld?Andreas Bauerfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bevenroder Str. 1 Braunschweig
Kann ich bei Andreas Bauerfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Bauerfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Bauerfeld?Sie können sich mit Andreas Bauerfeld auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Bauerfeld buchen?An diesem Standort hat Andreas Bauerfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Bauerfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Bauerfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Bauerfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Bauerfeld gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Bauerfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Bauerfeld?Folgende Versicherungen werden von Andreas Bauerfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.