Endodontologie
Lorenzstr. 7, Karlsruhe
Zahnärztliche Poliklinik
Sind Sie Dr. Andreas Bartols?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Endodontologie
Dr. Bartols wurde mir für eine Wurzelbehandlung von meinem Zahnarzt Dr. Herrmann empfohlen.
Ich habe die Entzündung einer Zahnwurzel unter einer Brücke von Dr. Bartols behandeln lassen und ihn als einen ganz außerordentlich kompetenten und sehr guten Zahnarzt erlebt.
In seinem Fachgebiet und in seinen Behandlungsmethoden ist Dr. Bartols ausgesprochen sehr kompetent. Sein Wissen vermittelt er für Patienten verständlich.
Er nimmt sich verhältnismäßig sehr viel Zeit für seine Patienten. Seine Behandlungsmethoden zielen auf den Patienten und sein Wohl hin.
Ich kann aus meiner Erfahrung sagen, dass Dr. Bartols mich ganz hervorragend behandelt hat. Mein Vertrauensverhältnis zu Dr. Bartols ist sehr gut.
Seine Assistentinnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr kompetent und vertrauenswürdig
sehr gute zahnärztliche Behandlung, leider mangelhafte Abrechnung bzw. Kostenvoranschlag nach GOÄ.
Auf Nachfrage einfach keine Antwort mehr.
Jede Fahrt wert. Ich komme aus Stuttgart und fahre nach Karlsruhe für die Behandlung bei Dr. Bartols. Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Dr. Bartols und war immer sehr zufrieden mit den Resultaten, da es einfach Niemanden gibt, der seine Arbeit besser machen würde als Dr. Bartols.
Er ist sehr kompetent, vertrauenswürdig, freundlich, nimmt sich Zeit und kann gut mit Angstpatienten um gehen. :)
Im Großen und Ganzen lässt sich die Praxis, das Team und vorallem Dr. Bartols nur weiter empfehlen.
Ich wünsche noch alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Bartols ab?Dr. Andreas Bartols ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreas Bartols besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Bartols?Dr. Andreas Bartols empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lorenzstr. 7 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. Andreas Bartols Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Bartols keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bartols buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Bartols noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Bartols direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bartols wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Bartols, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Bartols gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Bartols gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Bartols?Dr. Andreas Bartols hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Bartols direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.