- Kieferorthopädie
Rosenkavalierplatz 17, Bogenhausen, München
Kieferorthopädie (Beratung)
Rosenkavalierplatz 17, München
Dres. Andreas Bartelt und Birgid Bartelt
Sind Sie Dr. Andreas Bartelt?
Ein guter, freundlicher Kieferorthopäde erklärt gut behandelt gut, Empfiehlt auch sehr gute Kollegen, Ärzte. Nur weiter zum Empfehlen! gibt auch gute Tipps; Ratschläge.
Für mich ist Herr Dr. Bartelt der beste und effektivste Kieferorthopäde überhaupt. Er hat meine Mutter, meine Tochter und mich so gut behandelt, dass wir in kürzester Zeit perfekte Zähne bekommen haben. Das Team ist auch extrem nett. Ich empfehle ihn sehr oft weiter!
Herr Dr. Bartelt hat sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Untersuchung genommen und eine sehr verständliche und klare Beratung gegeben. Auch bezüglich weiterer Behandlungen war er sehr transparent, und hat alle Möglichkeiten durchgesprochen. Ich habe mich in der Praxis willkommen und aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden auch mit dem netten Praxis Team.
Meine Tochter war zur Kieferregulierung in der Praxis. Das Resultat ist super!!!
Ich habe mir im Erwachsenenalter, 36 Jahre, meine Zähne noch mal richten lassen und mit Dr. Bartelt die richtige Wahl getroffen. Innerhalb von 15 Monaten war alles fertig. Ich habe mich in der Praxis stets wohl gefühlt, was an der guten Team Stimmung lag sowie der kompetenten Betreuung. Es war faszinierend, wie schnell sich das Gebiss positiv verändert hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Bartelt ab?Dr. Andreas Bartelt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreas Bartelt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Bartelt?Dr. Andreas Bartelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 17 München
Kann ich bei Dr. Andreas Bartelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Bartelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bartelt buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Bartelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Bartelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bartelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Bartelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Bartelt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Bartelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Bartelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Bartelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann