Andreas Barke
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
ich freue mich sehr dass Sie sich für unsere Praxis interessieren. Mein Name ist Andreas Barke und ich bin im Lanserhof Hamburg LANS Medicum als Orthopäde und Unfallchirurg tätig.
Wir bieten Ihnen umfassende Qualifikation in der Behandlung orthopädischer Krankheitsbilder und sind auf Sportorthopädie sowie insbesondere die Sport- und Regenerationsmedizin spezialisiert. Das LANS-Med-Konzept zählt zu einem der erfolgreichsten Methoden zur Prävention und Regeneration. Unser Ansatz berücksichtig sowohl Verfahren der Naturheilkunde nutzt aber auch Diagnose- und Therapieformen der integrativen Orthopädie.
Sie möchten sich bei uns untersuchen lassen um ein bestimmtes Symptom abzuklären oder einfach vorsorglich etwas für Ihre Gesundheit zu tun? Wir sind gerne für Sie da und geben Ihnen nach eingehender Diagnostik Auskunft darüber welche Maßnahmen in Ihrem Fall sinnvoll sind.
Ihr Andreas Barke
Physiotherapie
Stephansplatz 5, Hamburg
LANS Medicum Lanserhof Hamburg
Sportmedizinische Untersuchung
Stephansplatz 5, Hamburg
LANS Medicum Lanserhof Hamburg
Dr. Barke
Ist ein super netter Arzt ich würde immer wieder zu ihn hin gehen.
Er nimmt sich Zeit, und bespricht alles klar und deutlich mit einem...
Aber leider ist er nicht mehr am orthopädikum neuer wall
Herr Barke hat sich viel Zeit genommen, um die Ursache meines Hexenschusses festzustellen, die unter Ultraschall gesetzten Spritzen haben sofort gewirkt. Einem Arzt, dem man wirklich vertrauen kann - und der Lanserhof ist ein Ort zum Wohlfühlen. Dazu gibt es jetzt bei mir eine kompetente Physio!
Herr Barke ist einer der nettesten Ärzte die ich kenne. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und kümmert sich sehr gut um sie.
Ich war wegen Hüft- und Rückenschmerzen bei Herrn Barke in Behandlung. Er nahm sich viel Zeit und betrieb eine aufwendige Diagnostik. Er erklärt die Zusammenhänge sehr gut und gibt über die Behandlung hinaus gute Tipps. Beispielsweise hat er mir eine Laufbandanalyse empfohlen. Durch diese weiß ich, dass ich falsch gehe und dass es einige Unförmigheiten auf der linken Körperseite gibt.
Herr Dr.Barke hat eine tolle Ausstrahlung und nimmt sich Zeit .Ich hatte schon 2019 an der rechten Schulter eine OP die verlief sehr gut jetzt auf der linken Seite alles wieder Top In zusammen Arbeit mit Dr Schwade der die OP durchgeführt hat ein super Team.
Immer wieder, alles super gelaufen und fühlte mich gut aufgehoben
Gute Erklärungen und sehr gute Behandlung, während der Behandlung immer ausreichend Unterstützung
Sachlich, sehr vertrauenswürdig, sehr beruhigende Art, nimmt sich Zeit trotz vollem Wartezimmer.
Sehr netter Arzt der viel Wissen zeigt
Herr Dr. Barke nimmt sich - bei aller Hektik, wie sie heutzutage wohl in jeder Praxis herrscht - viel Zeit und hört gut zu, bevor er seine Diagnose stellt. Bei mir traf die immer auf den Punkt: War mit diversen Gelenk- (Handgelenk, Hüfte, und jüngst Knie), Muskel- und Rückenproblemen (inkl. Bandscheibenvorfall) bei ihm und habe es mit Herrn Dr. Barke's Hilfe immer geschafft, sie ohne OP (!) und weitestgehend ohne Medikamente in den Griff zu bekommen, u.a. mit Hilfe von Tapes, KG und Tipps für Kräftigungsübungen. Herr Dr. Barke blieb dabei stets freundlich und geduldig - auch gegenüber dem Praxisteam, was ich sehr bemerkenswert fand. Insgesamt ein absolut vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt, und dazu nach meiner Wahrnehmung eine Art Ruhepol in der Praxis! Auch das Praxisteam macht einen super Job, trotz aller Hektik (die sicher nur durch die Inhaber gemildert werden könnte, durch Pausen bzw. eine etwas "dickere" Personaldecke).
Welche Fachgebiete deckt Andreas Barke ab?Andreas Barke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Barke besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Barke?Andreas Barke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stephansplatz 5 Hamburg
Kann ich bei Andreas Barke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Barke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Barke?Sie können sich mit Andreas Barke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Barke buchen?An diesem Standort hat Andreas Barke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Barke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Barke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Barke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Barke gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Barke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Barke?Folgende Versicherungen werden von Andreas Barke akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona