Bad Wörishofer Str. 44, Mindelheim
Reinpoldstr. 10, Mindelheim
Sind Sie Dr. med. Andreas Ballast?
Die Sprechstundenhilfe ist sehr unhöflich und redet einen dumm von der Seite an! Dr. Ballast jedoch ist ein sehr netter Arzt und ich fühle mich wohl bei ihm.
Seit vielen Jahren bin ich nun schon bei Dr. Ballast und kann die teils negativen Bewertungen bezüglich Unfreundlichkeit des Arztes oder auch der Sprechstundenhilfen überhaupt nicht nachvollziehen. Alle sind stets freundlich und Wartezeiten gibt es kaum.
Er war bei der Entbindung meiner Tochter anwesend und wegen diesem Menschen wird sie ein Einzelkind bleiben. Der Typ Arzt der meint wenn eine Frau mit gespreizten Beinen auf einem Kreissaalbett liegt kann man alles mit ihr machen, ohne Aufklärung, Einverständnis oder Schmerzmittel. Ich habe fast ein halbes Jahr gebraucht bis ich die „Behandlung“ durch diesen Menschen einigermaßen verkraftet habe.
Ich habe vollstes Vertrauen in ihn.
Er ist sehr sympathisch und kompetent.
Die Atmosphäre ist super.
Man fühlt sich gut aufgehört.
Habe mich bei dem Arzt sehr wohl gefühlt. er hat alles erklärt und auch gesagt was er jetzt machen wird. Für fragen stand er offen und hat diese auch beantwortet. Meiner Meinung nach hat er gute Lösungsansätze. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr freundlich. man fühlt sich rundum wohl in der Praxis. Ich bin zufrieden mit diesem Arzt und seinem Team
Ich fühle mich sehr wohl bei Hr. Dr. Ballast er nimmt sich Zeit und verweist auch wenn nötig auf gute Ärzte zur Weiterbehandlung...
Ich war mal bei ihm bei weil ich die ganze Nacht gekotzt hab. Er hat mich ins Krankenhaus geschickt mit Blindarm und im Endeffekt war ich Schwanger im 2 Monat schon.
Dann zu denn Sprechstundenfrauen da !! Sowas unfreundliches hab ich ja in meinem Leben noch nie Erlebt. Reden einen sau blöd von der Seite an sind immer schlecht gelaunt. Und am Telefon legen se einfach auf ohne Grund !
Nie wieder werde ich dort hingehen !!!!
Er hat mich bei 5 Operationen betreut. Es lief immer alles problemlos und sehr vertrauensvoll. Auch hat er mich immer gut aufgeklärt und war sehr freundlich. Ich schätze seine große Erfahrung und gehe nur wegen ihm nach Mindelheim ins Kkh.
Netter, sachlicher Arzt. Geht ruhig auf fragen ein. Bei Problemen schnelle Terminvergabe. Ist immer für einen da. Hatte schon seeeeehr viele Termine und wurde bislang immer umfassend beraten. Auch muss ich dazu sagen, dass er wenn es unnötig ist auch nichts sagt, was einen verunsichern könnte. Das finde ich sehr angenehm. Auch das Personal ist immer freundlich und zu Scherzen bereit. Ich fühle mich zu 100% gut aufgehoben. Auch alle Op's verliefen komplikationslos und ich war auch im Kkh von ihm immer gut betreut.
Falsche Diagnose, trotz Verschlechterung meines Zustandes hielt er es nicht für nötig nochmal einen Ultraschall zu machen, hätte böse enden können!!!!
Dank an meine Hausärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Ballast ab?Dr. med. Andreas Ballast ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Ballast?Dr. med. Andreas Ballast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinpoldstr. 10 Mindelheim
- Bad Wörishofer Str. 44 Mindelheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Ballast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Ballast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ballast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Ballast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Ballast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ballast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Ballast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Ballast gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Ballast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Ballast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Ballast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten