Sind Sie Andreas Baier?
Hervorragender Zahnarzt !!!
Jeder Eingriff wird zuerst ausführlich in Ruhe erklärt, um dann gemeinsam mit dem Patienten eine optimale und auch kostengünstige Lösung zu finden !
Also so fachkundig, qualiziert und überaus freundlich, wurde ich bei meinem früheren Zahnarzt nie beraten !
Nicht unerwähnt bleiben darf,
das immer sehr freundliche und professionelle Praxispersonal !
Deshalb kann ich diesen fähigen Zahnarzt und sein Team zu 100 % weiterempfehlen !
Ich habe in der Zahnarztpraxis von Dr. Baier immer zeitnah einen Termin bekommen. Bei starken Schmerzen konnte ich mich direkt nach dem Telefonat in die Praxis begeben. Die Beratung von Herrn Dr. Baier ist für den Laien verständlich und die Aufklärung über zusätzliche Kosten transparent und nachvollziehbar. In meinem Fall hätte Herr Dr. Baier eine viel teurere Lösung vorschlagen können, empfahl mir aber eine kostengünstigere, die sich bestens bewährt hat. Die Mitarbeiterinnen sind sehr gut ausgebildet und immer freundlich und zuvorkommend. Mit der professionellen Zahnreinigung war ich sehr zufrieden. Sie verlief schmerzfrei und die Kosten waren fair.
In der Zahnarztpraxis Andreas Baier wird man sehr zuvorkommend bedient. Die Arzthelferinnnen sind allesamt sehr erfahren und höflich. Der Zahnarzt kompetent und feinfühlig.
Die Praxis ist vom Ablauf her sehr gut organisiert.
Dr. Baier ist freundlich und fürsorglich, er war auch in den Tagen zwischen Weihnachten und 6. Januar zu erreichen und hat angeboten dass ich bei Schwierigkeiten kommen könne.
Er lieferte gute Arbeit und klärte mich über die Möglichkeiten auf ohne mir etwas einzureden.
Auch das Team ist sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen! Ich gehe mit meiner Tochter seit Jahren dort hin!
Sehr gute Beratung und Abwägung der Alternativen.Man hat das Gefühl,dass nur gemacht wird,was wirklich nötig ist-und das auch nur nach ausführlicher Aufklärung und ohne Entscheidungsdruck.
War heute zum Einsetzen meiner neuen Krone und Zahnreinigung da. Endlich kann ich wieder richtig kauen und die Krone ist von den echten Zähnen fast nicht zu unterscheiden. Die Zähne glänzen nach der Reinigung wieder um einen Ton heller. Sehr zufrieden.
Ich hatte wirklich Probleme, einen Zahnarzt zu finden, da ich schlechte Erfahrungen gemacht hab. Aber Dr. Baier ist wirklich super! Er hat eine ruhige Art und seine Arzthelferinnen sind total nett. Bei mir mussten Kronen angepasst werden und ich musste nichts dazu zählen. Dr. Baier hat das alles mit der Krankenkasse geklärt und super Arbeit geleistet! Bei diesem Arzt fühlt man sich definitiv wohl! Habe Ihn auch schon weiter empfohlen und derjenige war auch begeistert.
Sehr Gut. Kompetent und Freundlich. komme gerne wieder
Ich hoffe das ganze Behandlung psychisch zu Überstehen
Welche Fachgebiete deckt Andreas Baier ab?Andreas Baier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Baier?Andreas Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fronackerstr. 33-35 Waiblingen
Kann ich bei Andreas Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Baier buchen?An diesem Standort hat Andreas Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Baier gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Baier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Baier?Folgende Versicherungen werden von Andreas Baier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.