- Tierarzt für innere Medizin
Hubert-Prott-Str. 161, Bachem, Frechen
Sind Sie Dr. med. vet. Andreas Avenarius?
Herr Dr. Avenarius nimmt sich Zeit; man spürt keine Hektik, was die Tiere auch merken würden. Vorsichtige und schonende Tieruntersuchung.
Herr Dr. Avenarius ist ein sehr kompetenter und netter Tierarzt. Er ist äußerst einfühlsam und versucht immer den besten Weg für Besitzer und Tier zu finden.
Anders als in großen Kliniken, versucht er nicht möglichst viele Baustellen aufzumachen, sondern konzentriert sich auf das Wesentliche. Er ist sehr ehrlich, menschlich und humorvoll.
Fachlich sowie menschlich kann ich Herrn Dr. Avenarius nur weiterempfehlen, denn es zählt nicht nur die medizinische Diagnose sondern auch der Umgang mit Menschen.
Dr. Avenarius hat für unsern Hund (Silko) in einer fast aussichtslosen Situation ein Behandlungskonzept entwickelt. Heute geht es dem Hund so gut, wie wir es nie zu hoffen gewagt hätten. Dafür danken wir Ihm und dem gesamten Team.
Dr. Avenarius hat immer Zeit für uns. Er ist unser Haustierarzt und kümmert sich super um unseren Hund aber auch um unsere Belange. Man kann nichts negatives zu ihm sagen. Er hat meinen Vorängerhund über die Regenbogenbrücke gebracht und das sehr nett und vor allem sehr piätetvoll mit viel Verständnis für uns. Meinen Hund behandelt er mit sehr viel Respekt und freundlichkeit. An seiner Kompetenz ist nichts aus zu setzen.
Nimmt sich Zeit für sämtliche Anliegen.
Empfehlenswert.
Ich habe schon sehr lange Katzen, aber noch nie einen Tierarzt erlebt, der so engagiert, motiviert und einfühlsam ist wie Dr. Avenarius.
Nachdem meine Tierärztin nach 35 Jahren die Praxis geschlossen hat bin ich glücklicherweise an Herrn Avenarius geraten. Ein motivierter freundlicher Mensch der zudem auch noch sehr kompetent ist. Selbst mein Hund mag ihn obwohl er sonst beim Tierarzt total Angst hat.
Ich musste vor kurzem meine geliebte Hündin gehen lassen, und Dr. Avenarius hat dieses entsetzliche Ereignis durch seine mitfühlende Art im Rahmen des Möglichen erträglich gemacht. Das werde ich ihm nie vergessen.
Herr Andreas Avenarius ist ein junger und trotzdem kompetenter Tierarzt.
Einfühlsam und auf absolut hohem menschlichem Niveau.
ICH WÜNSCHTE MIR MEHR VON SOLCHEN MENSCHEN !!
Es ist bestimmt schwierig mit zwei ( Mensch und Tier ) Patienten zu arbeiten.. Wobei wahrscheinlich der Mensch oft der schwierigere Partner ist.
Ein toller Arzt und Mensch zu dem man Vertrauen haben kann.
Wir waren mit unserem kleinen Welpen bei Dr. Avenarius. Nichts ernstes, sondern nur zur Erstvorstellung und zum Impfen, aber trotzdem haben wir gleich Vertrauen zu diesem Tierarzt. Er hat sich Zeit für das Tier und unsere Fragen genommen. Unserem Hund wurde der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht, so dass er sicher ohne schlechte Erfahrungen die Praxis wieder verlassen hat. Ich bin sehr zufrieden und lassen unseren Hund immer wieder gerne mit guten Gewissen in dieser Praxis behandeln!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andreas Avenarius ab?Dr. med. vet. Andreas Avenarius ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andreas Avenarius?Dr. med. vet. Andreas Avenarius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubert-Prott-Str. 161 Frechen
Kann ich bei Dr. med. vet. Andreas Avenarius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andreas Avenarius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Avenarius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andreas Avenarius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Avenarius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Avenarius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andreas Avenarius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andreas Avenarius?Dr. med. vet. Andreas Avenarius hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Avenarius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.