Sind Sie Andreas Appelt?
Was erwarte ich von einem Arzt/Zahnarzt:
positive Konversation - erfüllt
Zeit/Geduld - erfüllt
Empathie - erfüllt
Kompetenz - erfüllt
Sympatisches Team - erfüllt
(da die Behandlungen so kurz waren, bewerte ich nicht das Unterhaltungsprogramm;-))
Bei Herrn Dr. Appelt und seinem Team fühlt man sich stets freundlich und kompetent betreut. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ich war als Notfall mit Zahnschmerzen heute in der Praxis von Andreas Appelt und wurde auch von ihm behandelt.Er nahm sich viel Zeit und strahlte Ruhe aus, was mir als Angsthase wirklich gut geholfen hat.Er hat jeden noch so kleinen Schritt erklärt und mich immer auf das hingewiesen was er jetzt tun wird, was mir half mich darauf einzustellen.Seine Assistentinen sind unglaublich freundlich und lieb.Da können sich die 41 Praxen die ich vorher angerufen und mich abwiesen noch einiges von lernen!
Kompetent. Vertrauenswürdig. Super Team.
Kenne das Team schon zwanzig Jahre. Dr.Appelt hat sich gut eingeführt. Man hat sofort vollstes Vertrauen.
Dr. Appelt ist ein super Arzt, der immer sehr freundlich ist. Er nimmt sich ausreichend Zeit für einen und erklärt seine Vorgehensweise (Behandlung). Somit lässt er seine Patienten nicht im Unklaren. Auch die Arzthelferinnen machen ihre Arbeit klasse. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis und kann sie nur jedem weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Appelt ab?Andreas Appelt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Appelt?Andreas Appelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freudenberger Str. 448 Siegen
Kann ich bei Andreas Appelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Appelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Appelt buchen?An diesem Standort hat Andreas Appelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Appelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Appelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Appelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Appelt?Folgende Versicherungen werden von Andreas Appelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.