Gute Betreuung im OP, sanftes Einschlafen und Aufwachen, keinerlei Probleme hinterher. Herr Dr. Anke strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Auch die Anästhesieschwester war kompetent und aufmerksam. Man wünscht sich vielleicht keine OPs, aber so: jederzeit wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Anke ab?Dr. med. Andreas Anke ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Anke?Dr. med. Andreas Anke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elvirastr. 17 a München
Kann ich bei Dr. med. Andreas Anke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Anke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Anke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Anke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Anke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Anke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Anke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Anke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Anke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Sendling-Westpark
Anästhesiologen in Bogenhausen