- Forensische Psychiatrie
Praxis Dr. med. Andreas Angelov Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Emmeransstraße 9, Mainz
Dr. med. Andreas Angelov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
01512 88.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ein sehr kompetenter, freundlicher, einfühlsamer und gleichzeitig direkter Arzt, der seinem Job wirklich mit sehr viel Herzblut und Engagement nachgeht - und dabei dennoch nie vergisst, eine gewisse professionelle Distanz zu wahren. Er ist nun seit knapp einem Jahr mein behandelnder Psychiater und ich bin sehr froh, zu ihm gewechselt zu sein! Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Angelov ab?Dr. med. Andreas Angelov ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Angelov?Dr. med. Andreas Angelov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmeransstraße 9 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Andreas Angelov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Angelov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Angelov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Angelov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Angelov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Angelov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Angelov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Angelov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Angelov akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Mainz
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe