Groß-Ziethener Str. 44, Lichtenrade, Berlin
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers?
Telefonisch ist es sehr schwer, einen Termin zu vereinbaren. Darum habe ich es per E-Mail probiert aber man erhält nicht immer eine Antwort. Für Termine muss man sehr lange warten und diese wurden auch öfters mehrfach verschoben. Der letzte Termin wurde vereinbart, als der Arzt gar nicht geöffnet hatte und sich im Urlaub befand. Ich habe daraufhin eine E-Mail geschrieben und um Rückruf gebeten bezüglich einer neuer Terminvereinbarung aber bis heute (circa vier Monate her) keine Rückmeldung.
Dr. Albers ist sehr freundlich und Korrekt in Untersuchungen. Leider ist es nicht möglich telefonisch einen Termin zu bekommen oder abzusagen.
(eine Handy-Sprachbox auf die man nicht sprechen kann )Die Damen an dem Empfang verweisen auf Mailkontakt. Muss nun ein älterer Mensch sich Internet anschaffen damit die Damen nicht per Telefon gestört werden .
Weil ich seit geraumer Zeit Probleme mit meinem linken Ohr hatte, habe ich um 8.00 Uhr die Akutsprechstunde in der Praxis Dr. Albers besucht. Ich musste ca. 20 Minuten warten und meine Behandlung dauerte ca. 10 Minuten. Herr Dr. Albers zeigte sich mir als ruhiger und kompetenter Arzt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Trotz Quaddeln beim Prick Test wurden Allergien ausgeschlossen und zur Polypen Op geraten. Ein Schelm wer dabei böses denkt!!
Unfreundlich und allwissend. Auf die Diagnose und Behandlung bin ich schon allein gekommen.
Sehr selten erlebt man, dass bei einem Arzt der Patient als Mensch wichtig ist und nicht die Versicherung. Bei Dr albers merkt man einfach, dass er einem helfen möchte und nicht aufgibt, bis er die Ursache gefunden wurde und einem geholfen hat. Er erklärt alles verständlich, ist einfühlsam und Verständnisvoll. Er nimmt sich Zeit und man kommt sich nicht vor wie eine Nummer. Auch das Praxispersonal ist ein super liebes Team. Ich bin sehr begeistert, dass es doch noch soviel Menschlichkeit gibt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers ab?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groß-Ziethener Str. 44 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.