- Arzt für Naturheilverfahren
Maintalstr. 37, Obernau , Aschaffenburg
Sind Sie Dr. med. Andreas Abramczuk?
Ich war schon öfters in der Praxis und war immer sehr zufrieden. Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent.
Eine sehr gut organisierte Praxis deren Mitarbeiter höflich und zuvorkommend sind
Der Arzt ist super.
Der Empfang jedoch ist Grauenhaft
Man wird sehr schlecht behandelt und bekommt sehr zu spüren das man stört.
Die Empfangs Mitarbeiterin war extrem patzig als meine Karte nicht funktionierte, und sagte ich solle mich um mein Zeug kümmern und wurde laut und patzig und sprach als sei ich ein Kumpel?!
Wie erwähnt der Arzt ist sehr kompetent und zu empfehlen Mann muss sich dazu jedoch dem Empfang antuen.
Ich war bis vor ca. 1 1/2 Jahren, über mehrere Jahre, Patientin in der Praxis von Herrn Dr. Abramczuk.
Erst durch meinen Wechsel in eine andere Hausarztpraxis habe ich festgestellt, wie durchweg achtsam Dr. Abramzcuk sich über all die Jahre verhalten hat. Er hat immer aufmerksam zugehört, in Ruhe ausreden lassen und alle Fragen verständlich beantwortet.
Auch sein Team war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Im Nachhinein möchte ich über diesen Weg DANKESCHÖN sagen.
Der Dr. Abramczuk ist zwar freundlich aber mehr nicht. Er nimmt einen überhaupt nicht Ernst. Beim Gespräch schaut er immer in den Computer, Fragen werden nicht beantwortet sondern überspielt indem er nach der Familie fragt. Alles muss man ihm aus der Nase ziehen! Untersucht wird meist auch nicht sondern sofort eine AU ausgestellt. Überwiesen wird auch sofort zum FA - ohne Diagnose. Meine Mutter wurde ignoriert und bekam einen Schlaganfall. Also bei ernsthaften Erkrankungen ist man Fehl am Platz!
Ich war seit 1998 Patient bei Dr. Abramczuk und war von Anfang an begeistert von ihm und seinen Heilmethoden. Allerdings hat dies im Laufe der Jahre immer mehr nachgelassen. Der Dokter wirkt oft
desinteressiert und auch das gesamte Klima in der Praxis wirkt unorganisiert. Das Praxisteam hat sich in den letzten 5 Jahren komplett verändert und bei den jetzigen Angestellten lässt die Freundlichkeit wirklich zu wünschen übrig. Echt schade war früher mal eine tolle Praxis.
Sehr nett uns kompetent, man ist bei ihm in guten Händen.
Er verschreibt nicht wegen allem gleich Antibiotika, sondern hört zu und löst Probleme mit seinem Wissen.
Andere Ärzte geben immer gleich Antibiotika mit damit sie ihre Ruhe haben.
Sehr gutes Allgemeinwissen, glaubwürdig und verständnisvoll.
Immer dagewesen für meine Familie und mich
Sehr netter Arzt mit seinem eigenen Kopf, versucht einem auf nette Art und Weise für blöd zu verkaufen. Überspielt seine Inkompetenz oder vielleicht auch Unlust auf nötige Untersuchungen mit Fragen über die Familie, lenkt vom eigentlichen Thema ab. Überweist sehr schnell an Fachärzte bevor er selbst Untersuchungen startet. Ich persönlich war früher besser mit ihm zufrieden, aber leider fühle ich mich nicht mehr gut dort aufgehoben. Man kann sehr gut mit ihm auskommen,wenn keine ernsthafteErkrank
Insgesant bin ich sehr zufrieden .Er ist ein, zu dem ich schon fast 10 Jahre gehe
Er hört einem wirklich zu und untersucht einen ohne Zeitdruck, ist sehr einfühlsam und nett, besonders zu Kindern. Sehr kompetent ebenso, habe meinen Antrag zur Kur sofort bekommen und es wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Telefonisch super zu erreichen und alle sehr zuvorkommend. Bester Arzt im Kreis Obernau/Aschaffenburg!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Abramczuk ab?Dr. med. Andreas Abramczuk ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Abramczuk?Dr. med. Andreas Abramczuk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maintalstr. 37 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Abramczuk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Abramczuk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Abramczuk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Abramczuk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Abramczuk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Abramczuk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Abramczuk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Abramczuk gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Abramczuk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Abramczuk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Abramczuk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt