Sind Sie Dr. med. Andreas Abeln?
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Abeln und hatte noch nie einen Kontakt der negativen Eindruck bei mir hinterlassen hat. Dr. Abeln ist gründlich und sehr daran interessiert einem zu helfen. Er hört einem zu und nimmt einen ernst. Es ist immer angenehm gewesen. Ich empfehle Dr. Abeln absolut jedem weiter. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend :)
Auf die höfliche Frage hin, ob man für ein Führerschein Attest einen zusätzlichen Termin benötigt, obgleich man bekannt ist und kurz zuvor untersucht wurde, antwortete das Frontdesk, ich solle 3 Tage später anrufen, ob ein neuer Termin benötigt wird. Man würde den Arzt, der stehts sehr freundlich und kompetent isr, nicht zwischendurch fragen. Einen neuen Termin gab man mir nicht. Gesprächston derart unfreundlich, wie ich es noch nicht erlebt habe.
3 Tage Wartezeit, für eine einfache Frage!
Außergewöhnlich kompetenter und umfassend beratender Arzt- heutzutage sehr rar! Man hat wirklich den Eindruck, Herr Dr.Abeln ist auf dem allerneusten Stand der Wissenschaft und hat den Überblick, was sämtliche Zusammenhänge angeht. Außergewöhnlich guter Zuhörer und sehr konkret in seiner Diagnose und mit seinen Empfehlungen. Ein medizinischer Lichtblick, besonders, wenn man mit anderen Praxen/Kollegen vergleicht.
Dr. Abeln ist für mich der Inbegriff eines sehr guten Arztes. Er ist supernett und freundlich und dennoch höflich distanziert. Fachlich sicher gut, soweit ich das beurteilen kann. Er hört einem ernsthaft zu und will wirklich helfen. Und er interessiert sich auch ganzheitlich für den Patienten und gibt tolle Ratschläge. Eine Bereicherung in den heutigen Arztpraxen.
Ich habe in der Praxis schnell einen Termin bekommen. Die Mitarbeiter und Ärzte sind sehr freundlich und konnten einem eine zuverlässige, genaue und gute Diagnose geben !
Die Wartezeit war sehr kurz, sodass ich schnell behandelt werden konnte!
Fazit:
Eine super Praxis mit guten Mitarbeitern und Ärzten, die nur weiter zu empfehlen ist! :-)
Er nimmt sich immer viel Zeit, berät ehrlich und ausführlich. Untersuchungen werden immer zeitnah und auch mal "nicht kostendeckend" durchgeführt, wenn nötig.
Alles in allem absolut empfehlenswert und einer der wenigen Ärzte, dem man vertrauen kann.
Bin seit Jahren Patientin ,bin froh das ich dorthin empfohlen wurde.Dieser Arzt ist 100% vertrauenswürdig. Auch das Mitarbeiterteam ist sehr kompetent.
Sehr schnelle Terminvergabe. Die Praxis ist sehr gut intern vernetzt. Hierdurch besteht innerhalb der Ärzteschaft der Gemeinschaftspraxis stets Kenntnis über den Behandlungsverlauf des Patienten. Positiv ist außerdem das Hausarzt Konzept zu bewerten.
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Abeln und bin mehr als zufrieden. Er geht auf die Patienten ein und führt notwendige Untersuchungen ohne wenn und aber durch. Zudem ein sehr nettes, freundliches Team und eine große, geräumige Praxis. Nur zu empfehlen.
Hier wird man sehr gut behandelt und auch beraten. Ich gehe in diese Praxis schon mehrere Jahre hin und habe noch nicht einmal das Gefühl gehabt "Ich bin nur Kassenpatient". Selbst wenn ich als Patient einen Fehler mache, so werde ich sehr nett aber direkt darauf hingewiesen. Ich kann diese Praxis mit samt den Arzthelferinnen nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Abeln ab?Dr. med. Andreas Abeln ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Abeln?Dr. med. Andreas Abeln empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 13 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Andreas Abeln Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Abeln keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Abeln buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Abeln noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Abeln direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Abeln wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Abeln, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Abeln gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Abeln gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Abeln?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Abeln akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.