Ich bin schon in Baden- Baden Patient bei Frau Dr. Wißmann gewesen wegen meiner Makula (ich bekomme immer wieder Makula- Spritzen).
Seit ihrem Wechsel in die Ettlinger Praxis nehme ich sehr gerne alle vier Wochen den weiten Weg auf mich, weil ich mir bei Frau Dr. Wißmann in versierten, sicheren Händen fühle. Sie nimmt sich Zeit für meine Fragen und die IVOM Spritzen tun nicht weh.
In der Praxis herrscht immer eine zugewandte, freundliche Atmosphäre und alle Mitarbeiterinnen haben immer ein Lächeln für die Patienten parat. Die Praxis ist modern und großzügig, gerade jetzt zu Corona- Zeiten sehr angenehm. Es wird auch vorbildlich auf Abstände und Hygienemaßnahmen geachtet, was mir immer ein gutes Gefühl macht, weil ich Risikopatient bin.
Unbedingte Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Wißmann ab?Dr. med. Andrea Wißmann ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Wißmann?Dr. med. Andrea Wißmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lindscharren 4 - 6 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Wißmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Wißmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Wißmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Wißmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Wißmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Wißmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Wißmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Wißmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Wißmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Wißmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Wißmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.