- Balneologe (Badearzt)
- Arzt für Naturheilverfahren
Ernährungsberatung
Am Kurpark 1, Oberstaufen
Praxis Dr. Andrea Wirrwitz-Bingger Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich war als Notfall während meinen Urlaub dort. Ich muss sagen bin begeistert von der Ärztin und ihrem Team. Die Ärztin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch meine Behinderung und mein Übergewicht habe ich mich sehr gut versorgt gefühlt!
Das gesamte Team samt Ärztin sind sehr zuvorkommend und freundlich! Man hat das Gefühl als ob man bei Freunden wäre!
Habe den Hausarzt gewechselt aber das hat mit der Entfernung zu tun!
Sollte ich wieder ein Auto mein eigen nennen werde ich selbstredend wieder diese Praxis aufsuchen!
Sie ist seit Jahren meine Hausärztin und hält ihr hervorragendes Niveau. Das heißt, dass ich noch nie Zweifel oder Einschränkungen an ihrer Behandlung hatte.
Frau Dr.Wirwitz-Bingger nimmt sich noch Zeit für Ihre Patienten und verschreibt nicht einfach irgendwelche Medikamente, sondern spricht diese genaustens mit ihren Patienten durch. Knn man nur weiterempfehlen.
sehr gute Betreuung in der Praxis, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich
Frau Dr. Wirrwitz-Bingger ist eine sehr gute Ärztin mit Herz, die uns in der schweren Zeit eine sehr große Hilfe ist.
Wir können ihr gar nicht genug danken.
Kann man nur weiter empfehlen!!
Das ganze Team ist sehr freundlich und engagiert. Sehr gut finde ich die Erinnerung an fällige Untersuchungen und z. B. Impftermine. Eine sehr gute, einfühlsame Ärztin die man ohne Einschränkung weiter empfehlen kann.
bin schon lange patientin. bin immer freundlich und gut behandelt worden. fr. dr. wirrwitz-bingger nimmt sich immer sehr viel zeit für mich.
habe volles vertrauen zu dieser ärztin und kann sie nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger ab?Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger?Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 1 Oberstaufen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Wirrwitz-Bingger akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen