herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. med. Andrea Winkgen und ich bin im Augenzentrum Lüdenscheid zusammen mit Dr. med. Holger Kaschube und Maria Isabel Linares als Augenärztin tätig. Ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem Profil gefunden haben!
In unserer Praxis setzen wir bei allen Untersuchungen und Therapien auf innovative Methoden der Augenheilkunde in Form von ambulanten Operationen und Lasertherapien. Dazu gehört selbstverständlich auch hochwertige Technik mit der wir aussagekräftige Diagnosen erstellen. Mein Spezialgebiet ist die Netzhautdiagnostik. Gerne lade ich Sie in meine Netzhautsprechstunde ein. Hier diagnostiziere ich eventuell vorliegende Erkrankungen präzise und kann Sie ausführlich zu Behandlungsmöglichkeiten beraten.
Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie unter 02351/673500 an um einen Termin zu vereinbaren oder sich ausführlich beraten zu lassen.
Ihre Dr. med. Andrea Winkgen
Über Augenärztin Dr. med. Andrea WinkgenDr. Andrea Winkgen ist seit 2005 gleichberechtigte Partnerin in der Augentagesklinik im Augenzentrum und Augenlaserzentrum Dres. Kaschube Linares Winkgen. Sie ist unter anderem spezialisiert auf die Diagnostik und Behandlung von Netzhauterkrankungen und leitet unsere Netzhautambulanz.
Mitgliedschaften
Deutsche Ophthalmologische Gesellschaft (DOG)
American Academy of Ophthalmology (AAO)
Association for Research in Vision and Ophthalmology (ARVO)
Top 5Juni 2022
Lasik
Premiumlinsen
Sehschule / Sehtest
MVZ OSG Augenzentrum Lüdenscheid
Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt! Frau Winkgen ist eine sehr freundliche, kompetente und strukturierte Ärztin! Ich komme gerne wieder und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Die nachfolgenden OP´s verliefen einwandfrei und ohne Komplikationen. Ich habe schon in anderen Augenkliniken Injektionen bekommen, wo man danach bis zu drei Tage außer Gefecht gesetzt wurde. Hier in Lüdenscheid kann man sogar nach der Injektion selber mit den PKW nach Hause fahren.Auch die Behandlungsdauer ist sehr zufriedenstellend. Noch ein ganz großes Lob auf das ganze Team und vor allem an Frau Dr. Winkgen.
Sie ist eine gute Ärztin aber man bekommt einfach keinen Termin. Habe am Monatsanfang meine Telefonnummer aufs Band gesprochen (wie von der AB-Ansage angewiesen) und habe keinen Rückruf bekommen. Zwei Tage später wurde ich wieder mehrfach nur vom AB empfangen und habe wieder meine Nummer hinterlassen, wieder kein Rückruf. Ich kann keinen Termin vereinbaren. Die Praxis ist telefonisch UNERREICHBAR
Nach einer Wartezeit von 3,5 Monaten auf einen Termin in der Sehschule soll der Termin für den Arzt (welcher war egal) in 3 Monaten sein. Das geht bei einer so großen Praxis mM gar nicht!!!
Kann ich nur weiterempfehlen.sUper freundlich.
Freundlich sind sie. Aber extrem lange Wartezeiten.
Es war ein Notfall, ich hatte entzündete Augen und damit Sehprobleme. Ich bekam sofort eien Termin, musste verständlicher Weise einige Zeit warten, welche aber als Voruntersuchung genutzt wurde. Danach lief alles sehr kompetent und freundlich ab.
Vielen Dank!!
Vertrauensvoll
Kompetent
Sehr nett/freundlich
Sie ist engagiert und weiß wovon sie redet.
Nur weiter so
Lange nicht mehr eine so freundliche Ärztin erlebt. Man hat , trotz vollem Wartezimmer, nicht den Eindruck, dass sie einen abfertigt. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und Beratung genommen.
Mir sagte die direkte ehrliche Art sehr zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Winkgen ab?Dr. med. Andrea Winkgen ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Winkgen besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Sehschule / Sehtest, Kontaktlinsen (Beratung), Premiumlinsen, Implantierbare Kontaktlinsen, Ambulante Operation, Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Winkgen?Dr. med. Andrea Winkgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternplatz 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Andrea Winkgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Winkgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Winkgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Winkgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Winkgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Winkgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Winkgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Winkgen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Winkgen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Winkgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Winkgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.