Top 10Juni 2022
Ich bin seit Jahren ein Patient von Frau Doktor Wettstein und sehr zufrieden. Alle meine ""Wehwechen" wurden erfolgreich behandelt. Beantwortet alle Fragen kompetent und ausführlich. Bei akuten Problemen jederzeit ein kurzfristiger Termin möglich. Die einzige Ärztin, zu der ich gerne gehe.
Fühle mich bei Frau Dr. Wettstein und beim gesamten Personal gut aufgehoben und beraten. Ausstattung ist, soweit ich das beurteilen kann, auch sehr gut. Der Check Up wird sehr ernst genommen und ist nicht nur irgendeine Routine. Kann ich aus Überzeugung empfehlen
Eine tolle Medizinerin, die sich mit den Anliegen ihrer Patienten auseinandersetzt, sich Zeit nimmt und sich weit über das Normale hinaus engagiert. Auch das Praxispersonal ist sehr einfühlsam und kompetent.
Absolut vertrauenswürdig und kompetent. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben.
Über all die Jahre die ich immer mal wieder "dringend" zum Arzt musste, fühlte ich mich gut versorgt.
Das Team arbeitet gewissenhaft, bei "Notfällen" wird umgehend und mit Background reagiert.
Etwas mehr Ganzheitlicher Ansatz würde ich mir wünschen, ansonsten sehe ich immer eine große
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Sie hilft nicht weiter. Man sitzt mit der Krankheit vor ihr, sie gibt einem nichts und dann erzählt sie noch, dass sie sich lieber impfen ließ und wie furchbar es sonst wäre, wenn sie erkranken würde. Inzwischen telefoniert sie mit ihrer Freundin, der sie dasselbe erzählt, wie sie ihre Impfung überstanden hat.
Dazu ist sie sehr eingebildet und überheblich. Man fühlt sich einfach nicht wohl.
Weiß mit jeder Beschwerde richtig umzugehen, Frau Wettstein verschrieb mir immer die richtigen Medikamente! Bin sehr zufrieden
Frau Wettstein hat sich wenig Zeit genommen, wirkt distanziert und etwas abweisend. Das Wartezimmer war nicht voll. Ich hatte das Gefühl, eine Nummer gewesen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Wettstein ab?Dr. med. Andrea Wettstein ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Wettstein?Dr. med. Andrea Wettstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 18 Passau
Kann ich bei Dr. med. Andrea Wettstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Wettstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Wettstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Wettstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Wettstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Wettstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Wettstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Wettstein gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Wettstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Wettstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Wettstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.