Sie nimmt sich ausreichend Zeit für alle Anliegen, ist sehr kompetent oder überweist an die richtigen Fachärzte, dabei immer sehr freundlich und vertraut.
Sie nimmt sich Zeit und hört sehr gut zu.Eine sehr Fachkompetente Ärztin die auch Humor hat.Alles in allem eine Ärztin wie man es sich als Patient wünscht.
Arzthelferinnen am Empfangstresen mitunter etwas unpersönlich !Ärztin freundlich,fachlich sehr kompetent!Lässt sich Zeit und erklärt auch komplizierte Sachverhalte für einen medizinischen Laien gut verständlich.Man fühlt sich bei ihr auch bei schwerwiegenderen Erkrankungen gut aufgehoben!Ansprechendes Praxisambiente.
Wenn man denn den Tresen überwunden hat!
Das geht gar nicht, dass eine Sprechstundenhilfe entscheidet, ob es sich im einen Notfall handelt.
Eine super Ärztin. !!!!!!
Wenn ich Sie nicht gehabt hätte, wäre ich heute nicht mehr.
Hat immer ein offenes Ohr, hilft mit viel Fachwissen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Eine durch und durch klasse Praxis.
TOP !
Welche Fachgebiete deckt Andrea Wenske ab?Andrea Wenske ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Wenske?Andrea Wenske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Winsen
Kann ich bei Andrea Wenske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Wenske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Wenske buchen?An diesem Standort hat Andrea Wenske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Wenske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Wenske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Wenske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Wenske gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Wenske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Wenske?Folgende Versicherungen werden von Andrea Wenske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.