Börsengasse 2, Duderstadt
Dres. Hans-Stefan Wenker und Andrea Wenker
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Eine der besseren Praxen in Duderstadt mit guten Personal . Mal sehen wer in die Fußstapfen von Stefan und Andrea tritt wenn die Rente von beiden kommt
Topp ! Bin seid Jahren sehr zufriedener Patient und kann diese Praxis guten Gewissens nur empfehlen. Immer kompetente, transparente und "geduldige" Behandlung.
Ich gehe da schon seit Jahren hin und habe nicht einen Kritikpunkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Wenker ab?Dr. med. dent. Andrea Wenker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Wenker besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Wenker?Dr. med. dent. Andrea Wenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Börsengasse 2 Duderstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Wenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Wenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Wenker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Wenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Wenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Wenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Wenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Wenker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Andrea Wenker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Wenker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Wenker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.