Fürstenrieder Str. 49, Laim, München
Sind Sie Dr. med. Andrea Weisser?
Frau Dr. med. Andrea Weisser
ist mit Abstand die beste und freundlichste Ärztin die wir je hatten.
Sie eilt nicht durch den Termin sondern nimmt sich Zeit, was eine herrvoragende persönliche Beratung ermöglicht. Durch ihre professionelle Kompetenz, Freundlichkeit vor allem Wissen fühle wir uns immer sehr gut aufgehoben. Dazu bietet die ruhige und stilvolle Praxis einer erholsame Atmosphere. Wir können au Dr. med. Andrea Weisser von ? weiterempfehlen!!!
Viele Grüße Familie Madacki
Sehr kompetente Ärzte und ein sehr freundliches Arzthelferinnen Team.
Als langjähriger Patient von Frau Dr. Weisser bin ich ihr in ihre neue Praxis in Laim gefolgt. Frau Dr. Weisser ist eine sehr kompetente Ärztin, die mir schon bei vielen hausärztlichen Problemen geholfen hat. Frau Dr. Weisser ist eine besonders nette Ärztin, die gut zuhören kann und sich immer die nötige Zeit nimmt. Aktuell bin ich von ihrer Behandlung meines Hexenschusses durch Akupunktur begeistert, obwohl ich zunächst skeptisch gegenüber dieser Behandlungsmethode war. Bereits nach der ersten Sitzung spürte ich eine enorme Besserung meiner Schmerzen und Verspannungen. Nach einer Woche hatte ich überhaupt keine Beschwerden mehr. Ich kann Frau Dr. Weisser als Hausärztin und als Fachärztin für Akupunktur nur empfehlen!
Frau weisser ist die Kompetenteste Ärztin die ich je in meinem Leben gesehn habe. Meine Mama hat seit 20 Jahren Problem mit ihrem Eisen sie leidet an eisenmangel alle Ärzte haben immer Tabletten verschrieben doch Frau Weisser hat ihr sofort helfen können um das in griff zu bekommen.
Frau Dr. Weisser hört zu und forscht nach den Ursachen. Super kompetent und freundlich!
Frau Dr. Weisser ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Ich hoffe, sie bleibt noch sehr sehr lange in dieser Praxis.
Nette, freundliche Ärztin, hört zu, nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Weisser ab?Dr. med. Andrea Weisser ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Weisser?Dr. med. Andrea Weisser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 49 München
Kann ich bei Dr. med. Andrea Weisser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Weisser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Weisser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Weisser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Weisser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Weisser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Weisser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Weisser gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Weisser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Weisser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Weisser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt