- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Andrea Weichsel?
Frau Dr. Weichsel ist eine hervorragende Ärztin, sie führt umfangreiche, gründliche Eingangsuntersuchungen und Anamnesen durch, damit eine genaue Betrachtung und Beurteilung des Gesundheitszustandes des Patienten stattfinden kann und somit eine genaue Diagnose möglich wird.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Weichsel sehr gut aufgehoben, habe großes Vertrauen in ihre Diagnosefindung und ihre Behandlungsvorschläge.
Sehr freundlich , sehr zuvorkommend und kompetent , immer Antworten auf gestellte Fragen
Frau Doktor untersucht immer sehr genau, sie ist bereit zu helfen. Sie kann zuhören und unterstützt den Patienten in Sachen der alternativen Medizin. Auch ihre Sachlichkeit und offene Art schätze ich sehr.
Immer freundlich, kompetent und extrem rücksichtsvoll bei der Blutabnahme (da bin ich sehr panisch)
Frau Dr .Weichsel betreut meinen Vater zuhause, sehr kompetent, einfühlsam, nimmt sich stets ausreichend Zeit, erklärt alles genau, fühlen uns sehr gut betreut.Auch das Team nimmt sich immer ausreichend Zeit am Telefon, und alle Wünsche werden sofort erledigt. Weiter so....
Menschlich gesehen unterirdisch, nimmt sich kaum Zeit und nimmt einen nicht ernst. Ich bin mit einer akuten Erkältung gekommen, inklusive Schnupfen, Husten, Kopfschmerzen und sogar Durchfall mit Schwindel. Da ich über Fieber keine Angabe machen konnte, bat ich sie darum doch bitte Fieber zu messen. Ich habe zu Hause auch kein Thermometer. Dies lehnte sie ab, es wäre unwichtig.
Krankgeschrieben hat sie mich für einen Tag!!! Bei einer akuten Erkältung und obwohl ich 2-3Tage bettruhe nötig habe!
sehr gute Beratung u Aufklärung , sehr gute Behandlung , viele Aufbaukuren möglich,
Frau Dr. Weichsel ist eine sehr engagierte und kompetente Medizinerin, die mich immer ernst nimmt und sich Zeit nimmt, die bestehende Problematik zu erfassen und die passender Diagnose und Therapie für mich zu finden. Ein Glücksgriff...sowas findet man selten.
Problematisches Verhalten Dr. Weichsel. - Ultraschall Untersuchung gut, Erläuterung verständlich.
'Problematisch' bezieht sich auf den menschlichen Teil.
Ich war über ein Jahr Patientin bei Frau Weichsel. Sie hat mich stets genau untersucht, nahm sich Zeit und hat nach genauen Symptomen gefragt. Ihre Diagnosen erklärte sie detailliert und mit viel Fachwissen. Sie erklärte dennoch alles so, dass auch ich als Laile alles gut nachvollziehen konnte.
Dazu habe ich es als Vorteil empfunden, dass in dieser Praxis auch alternative Heilmethoden angeboten werden.
Also insgesamt, endlich mal jemand, die weiss, wovon sie spricht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Weichsel ab?Dr. med. Andrea Weichsel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Weichsel?Dr. med. Andrea Weichsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumentalstr. 166 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Andrea Weichsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Weichsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Weichsel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Weichsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Weichsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Weichsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Weichsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Weichsel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Weichsel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Weichsel?Dr. med. Andrea Weichsel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Weichsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.