Rottpark 23 c-d, Pfarrkirchen
Sind Sie Dr. med. Andrea Weibel?
Fr. Dr. Weibl gibt sich sehr viel Mühe bei der Behandlung. Sie ist seit ca. 4 Jahren meine Hausärztin.
Aufgrund vieler psychischer Probleme nehme ich regelmässig Psychopharmaka.
Mir wird hier wirklich geholfen, wenn wieder einmal etwas umgestellt wird.
Es wird sich hier Zeit genommen, man kann wirklich über seine Probleme reden und Fr. Dr. Weibl ist sehr bemüht, helfen zu können (soweit ihr Fachgebiet reicht und notfalls auch darüber hinaus)!
Termine sind nicht zwangläufig nötig, die Wartezeit ist je nach Tag und Uhrzeit mal eher lang, mal sehr schnell. Wenn ich ein neues Rezept brauche, dauert es max 10 min.
Einen Unterschied in Wartezeit o.ä. habe ich als gesetzlich Versicherter zu ??ívatversicherten nie gemerkt. Jeder muss gleich lang/kurz Warten.
Sehr empfehlenswert, nimmt sich sehr viel Zeit, sehr kompetent und handlungsfähig.
Unfreundliches Empfangspersonal,Empfang und Warteraum sind räumlich nicht getrennt,so daß jeder zuhören kann (keinerlei Privatsphäre),Rezepte von Patienten liegen offen auf dem Tresen herum und können so von jedermann gelesen werden.Nach langer Wartezeit wird man in einen der vielen Behandlungsräume bugsiert,nach einer halben Ewigkeit (ca. 1-3 Stunden) kommt eine abgehetzte Frau Doktor herein,die sich genau 5 Minuten Zeit läßt um eine halbherzige Diagnose zu stellen,dann wird man nach kurzer Zeit auch schon an den Empfangstresen zurückbugsiert und nach Rezepteempfang zur Tür hinaus komplimentiert.
Super nette Ärztin und sehr kompetent!
Bin seit Jahren schon überaus glücklicher Patient!
Kann mehrere Sprache sprechen,und die Krankheit zwei sprachig erklären
Die Ärztin hat mich leider sehr falsch behandelt: ich war wegen dem Pfeifferschen Drüsenfieber bei ihr in Behandlung. Trotz meiner Erkrankung verschrieb sie mir das Antibiotikum Amoxicillin. Diese Kombination, auch auf Wikipedia nachzulesen, führt zu einer starken allergischen Reaktion mit Schwellungen am ganzen Körper und kaum erträglichem Juckreiz. Mir ging es zu meiner Erkrankung deshalb mehrere Tage schlecht und mir wurde Cortison gespritzt. Darauf habe ich meinen Hausarzt gewechselt.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.
Sehr zu empfehlen
Diese Ärztin kann ich mit gutem Gewissen an alle weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Weibel ab?Dr. med. Andrea Weibel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Weibel?Dr. med. Andrea Weibel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottpark 23 c-d Pfarrkirchen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Weibel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Weibel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Weibel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Weibel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Weibel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Weibel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Weibel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Weibel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Weibel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing