Praxis Andrea Weber Fachärztin für HNO-Heilkunde
Bauhofstr. 9, Brandenburg an der Havel
Andrea Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03381 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ärztin kann man weiterempfehlen, aber Sprechstundengehilfin sehr gewöhnungsbedürftig sehr sehr unfreundlich! keine Behandlung möglich von Seiten der Sprechstundengehilfen
Sehr lieb und umsichtig. Nimmt sich die nötige Zeit, besonders viel für Kinder. Alles wird ganz genau erklärt. Wir gehen gern zu ihr. Kann ich besonders für kleine Kinder sehr empfehlen.
Alles super sehr nett eine gute Behandlung und sehr lieb zu Kindern
Welche Fachgebiete deckt Andrea Weber ab?Andrea Weber ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Weber?Andrea Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauhofstr. 9 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Andrea Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Weber buchen?An diesem Standort hat Andrea Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Weber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Weber?Folgende Versicherungen werden von Andrea Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Brandenburg an der Havel