Sind Sie Andrea Weber?
Frau Dr. Weber nimmt sich immer Zeit für unsere Fragen.
Hier ist die Vorsorge besonders hervorzuheben.
Frau Dr. Weber denkt an die Zukunft und die Behandlungen sind dementsprechend vorsorgend.
Ein tolles Team ist auch in der Praxis.
Frau Weber besticht durch ihre Kompetenz als Zahnärztin. Das wichtigste jedoch ist, dass im Gegensatz zu anderen Zahnärzten bei Frau Weber auf Prophylaxe gesetzt wird d.h. sie nimmt sich auf Wunsch gerne die Zeit, um in einem persönlichen Gespräch sowohl auf Fehler bei der Zahnpflege hinzuweisen, als auch Maßnahmen zur Vorbeugung hinreichend zu erläutern, sodass bei der konsequenten Einhaltung ihrer Ratschläge keine größeren Behandlungen mehr von Nöten sind.
Ich persönlich bin bei Frau Weber nunmehr seit 5 Jahren Patient und nur wegen ihrer Aufklärung in Sachen Zahnpflege und Krankheitsprophylaxe weitestgehend frei von Zahnbeschwerden. Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten wird hier nicht auf den bestmöglichen Profit geschaut sondern auf das langzeitige Wohl des Patienten und im Optimalfall, wie bei mir selbst, wird der halbjährige Besuch beim Zahnarzt nur noch zur Routine da der Grundstein für gesunde Zähne von jeder Person selbst gelegt wird.
Da geht's nur ums Geld. Viel zu teuer und unnötiges Zeug. Nie wieder
Ich musste leider zu dieser Zahnärztin, wegen einem schweren Schmerznotfall am Wochenende . Ich musste über eineinhalb Stunden warten , um dann schnell und unmotiviert abgefertigt zu werden. Hier wurde angeblich nicht erkannt das mein Oberkiefer vereitert ist und ich nur knapp einem Besuch in der Kopfklinik entgangen bin! Einfach eine salbe drauf und Antibiotika ist unverantwortlich! !!! NIE WIEDER! !!
Hat mir sehr gut gefallen und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Durch die Beratung und Behandlung von Frau Weber habe ich meine Zahnfleischprobleme in den Griff bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Weber ab?Andrea Weber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Weber?Andrea Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 48 Bürstadt
Kann ich bei Andrea Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Weber buchen?An diesem Standort hat Andrea Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Weber?Folgende Versicherungen werden von Andrea Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.