Andrea Wallerand
Allergologin
Proktologin
Düsseldorf 1 Adresse
Benrather Marktplatz 9, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Bei allen Behandlungen war ich bei Dr. Wallerand bestens beraten und betreut. Wartezeiten sind kürzer als bei den meisten Ärzten und auch die Abrechnung sind stets korrekt. Bei anderen Fachärzten hat man als Privatpatient oft das Gefühl man muss mit unnützen Behandlungen das Inventar abbezahlen.
Auch als Kassenpatient mit Selbstzahlung ist man in dieser Praxis bestens behandelt.
Also zuerst muss ich sagen sehr nette Mitarbeiter, Frau Dr. Wallerand war auch immer sehr freundlich und Kompetent.
Mir wurde zu 100% geholfen. Selbst im Notfall wurde mir kurzfristig weitergeholfen, daher von mir auch beste Bewertung.
Kompetente Ärztin! Das gesamte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben! keine überfüllten, engen Wartezimmer, gute Terminkoordination.
Die Ärztin und das gesamte Team ist kompetent und freundlich.
Sehr freundliches, hilfsbereites Praxisteam.
Terminvergabe funktioniert sehr gut, Termine werden eingehalten, sehr geringfügige Wartezeiten.
Die Ärztin ist stets freundlich und zugewandt, sie hört sehr genau zu, nimmt sich Zeit für ihre Patienten.Sie untersucht gründlich, ist up to date!
Ausführliche Beratung bei einem Hautscreening. Betreuung und Behandlung bei einem kleineren operativen Eingriff war einwandfrei.
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten, freundlich und macht einen fachlich kompetenten Eindruck. Konnte mir kurzfristig helfen.
Frau Wallerand nahm sich nur sehr wenig Zeit für mich. Sie wirkte sehr gestresst auf mich, das Wartezimmer war voll, obwohl ich zwei Wochen auf einen Termin warten musste. Ich hatte zur Praxis eine Terminanfrage per E-Mail gesendet, die leider nicht beantwortet wurde. Die Arzthelferin meinte, dass es schon mal vorkommen kann, dass E-Mails verloren gingen. Dazu passt, dass die Praxis nicht einmal eine website hat. Irgendwie hatte ich persönlich den Eindruck, dass Frau Wallerand auf mich arrogant wirkte.
Zur medizinischen Betreuung kann ich nicht soviel sagen. Dafür bin ich kein Fachmann. Meine Beschwerden waren nach 1,5 Wochen weg.
Ich bin selbst Ärztin und sehe den Ablauf daher nochmal aus einem anderen Blickwinkel - der Praxis Dr. Wallerand kann man jedoch nur Bestnoten verleihen! Sehr freundlich, sehr kompetent, - man fühlt sich gut aufgehoben. Und kann noch dazu gut operieren (kleine Narben) :-). Weiter so!
Frau Wallerand hat meine Probleme fachlich und kompetent beseitigt
Welche Fachgebiete deckt Andrea Wallerand ab?Andrea Wallerand ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Wallerand?Andrea Wallerand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benrather Marktplatz 9 Düsseldorf
Kann ich bei Andrea Wallerand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Wallerand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Wallerand buchen?An diesem Standort hat Andrea Wallerand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Wallerand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Wallerand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Wallerand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Wallerand gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Wallerand abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Wallerand?Folgende Versicherungen werden von Andrea Wallerand akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort