Frankfurter Str. 22, Wiesbaden
Dr. Fikri Bisso und Andrea Wahl
Sind Sie Andrea Wahl?
Frau Wahl ist umsichtig, kompetent und sehr sorgfältig. Sie hat mich bislang immer gut beraten.
Frau Dr Wahl nahm sich die Zeit mich zu beruhigen, setzte sich hin, sprach mit mir. Ich bin ein Angstpatient, weil vor vielen Jahren mal etwas schief gelaufen ist beim Zahnarzt . Frau Dr. Wahl hat es tatsächlich geschafft, daß ich mich entspannen konnte und Ihr vertrauen konnte. Sie ging sehr sensibel und vorsichtig vor. Hinzu kam ihre große Kompetenz, ihr Bemühen mir wirklich den Frontzahn zu erhalten in allen Sitzungen war sie immer freundlch und menschlich. Auch die Zusammenarbeit mit der Assistentin war sehr flott und reibungslos - ein gutes Team. Ich bin so froh Frau Dr. Wahl gefunden zu haben, auch wenn die grundätzliche Angst noch da ist, habe ich jetzt wieder einen Termin gemacht.
Sehr professionell
Geht auf die Patienten ein
Nimmt sich sehr viel Zeit
Sehr herzlich
Sorgfältige und patientoriente Beratung und Behandlung
Frau Wahl ist eine sehr angenehme Ärztin und nimmt sich den (Zahn)Problemen sehr gut an. Ich habe immer ein gutes Gefühl bei ihr und Sie beherrscht ihr Handwerk bestens. Ein besonderes Augenmerk bei ihr ist nicht nur der Gesundheitsaspekt, sondern auch der optische.
Frau Wahl nimmt sich sehr viel Zeit für mich als Patienten. Ich kann Sie jedem nur empfehlen, mittlerweile ist unsere ganze Familie bei Ihr in Betreuung.
Durch eine Urlaubsvertretung bin ich vor ca. 4 Jahren bei Frau Wahl gelandet und wurde so gut betreut, dass ich noch heute Patientin bei ihr bin. Ich kann Frau Wahl, vor allem auch für ängstliche Zahnarztgänger, wie mich, nur weiter empfehlen.
Ich bin eine komplizierte Angstpatientin und extrem schmerzempfindlich, ein Termin beim Zahnarzt ist schon deshalb anstrengend. Noch bei keinem Zahnarzt vorher habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt, wie bei Frau Wahl. Schon die Betäubungsspritze ist kaum zu spüren, weil sie sich vom Beginn der Behandlung an viel Zeit und große Mühe macht, dem Patienten keine Schmerzen zu bereiten. Aktuell wurden bei mir völlig problemlos vier Inlays auf einen Schlag erneuert, die nicht nur auf Anhieb wie angegossen passen, sondern auch hervorragend aussehen. Ich habe während des gesamten Behandlungsprozesses ihr großes Engagement gespürt und mit welch hohem Qualitätsanspruch sie im Sinne der Patienten agiert. Ich kann Frau Wahl in jeder Hinsicht uneingeschränkt empfehlen - natürlich nicht nur Angstpatienten. Mein nächstes Inlay wird im Spätsommer fällig, für mich kein Problem mehr!
Als Angst-Patient wurde auf mich und meine Ängste Rücksicht genommen und eine Behandlung war für mich und sie "machbar". Hier kann man nur sagen,... dort gerne wieder.
Schwierige Behandlung bestens gemeistert
Top Ärztin nimmt sich Zeit arbeitet sehr sorgfältig.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Wahl ab?Andrea Wahl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Wahl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Wahl?Andrea Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 22 Wiesbaden
Kann ich bei Andrea Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Wahl buchen?An diesem Standort hat Andrea Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Wahl?Folgende Versicherungen werden von Andrea Wahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.