An der Kemperwiese 3, Mülheim, Köln
Sehr nette und kompetente Arzt/Ärztin. Fühle mich dort sehr aufgehoben.
Ich war gestern das erste mal in der Augenarztpraxis. Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption und auch beim Sehtest. Frau Dr. Heimburg-Elliger ist sehr kompetent und äußerst freundlich. Frau Dr. nahm sich für meine Behandlung Zeit und erklärte mir anschließend in verständlicher Form die Art meiner Erkrankung. Hier in der Praxis fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung. Frau Dr. von Heimburg-Elliger nimmt sich immer genügend Zeit, ist ruhig und gründlich und klärt mich genau auf.
Die Behandlung wird ruhig und sachlich Ausgeführt. Man wird gut Beraten. Das Team ist sehr freundlich und Zuvorkommend
Frau vom Heimburg ist eine sehr freundliche und fachlich kompetente Ärztin. Sie strahlt eine angenehme Ruhe aus, die Ängste verschwinden lässt.
In meinem Fall bin ich auf dauerhafte ärztliche Behandlung angewiesen. Frau von Heimburg nimmt sich immer Zeit mir jede Frage ausführlich zu beantworten und zeigt weitere Behandlungsmöglichkeiten auf.
Ich bin sehr froh das ich aufgrund einer ärztlichen Empfehlung die Hilfe von Frau von Heimburg in Anspruch nehmen kann und fühle mich stets sehr gut behandelt.
Sehr nette und zuvorkommende Arzthelferinnen, prompte Terminvergabe am Telefon mit Alternativ-Vorschlägen. Besser gehts nicht!
Ärztin kompetent und erklärt sehr verständlich ohne Hektik.
Wartezeit sehr kurz.
So müssen sich Privatpatienten fühlen ;-))
Die Ärztin ist sehr nett und kompetent.
Die Dame am empfang leider total unfreundlich und schlechter Laune, am Telefon wird man frech behandelt, wenn man nach einem früheren Termin fragt. Wartezeit von 4-5 Monaten.
keine Wartezeit, sehr freundliche und ausführliche Beratung in einem angenehmen Umfeld
Eine Ärztin, die gut erklärt, bei der man sich als ganzer Mensch gesehen fühlt!
Ich kam wegen einer Kleinigkeit (geplatztes Äderchen) erstmals zu der Ärztin. Obwohl ich keinen Termin hatte, konnte ich sehr kurzfristig kommen und habe auch nicht lange im Wartezimmer gesessen. Die Ärztin war freundlich und hat sich Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger ab?Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger?Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kemperwiese 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea von Heimburg-Elliger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.