Andrea Völtzer
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Bargteheide 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andrea Völtzer?
Die beste Ärztin die ich jemals hatte. Nimmt sich viel Zeit genauso wie Frau Dr. Richter, unheimlich nett und empathisch, sehr engagiert. Habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Was was wäre eine Praxis ohne die med. Fachangestellten??? Beide Damen einfach n ur spitze. Alles in allem ein tolles Team!!
Ich habe ein absolutes vertrauen.
In meiner Bewertung sehr kompetent.
Zeit für klare vormulierung der Synthome.
Eine sehr offene Art mit Patienten unzugehen, eben kopetent.
Super kompetente Ärztin mit einem riesigen Netzwerk, ein paar Minuten mehr Wartezeit mitnehmen
Sowohl Frau Dr. Völtzer als auch Frau Dr. Richter habe ich als sehr kompetente Ärztinnen kennen gelernt. Deshalb habe ich mich auch dazu entschieden, sie als Hausarzt-Adresse anzugeben und zu besuchen. Leider ist es mir aktuell nun wieder passiert, dass ich, wie bereits häufiger, sehr unhöflich empfangen wurde und nach über 2,5 Stunden Wartezeit schließlich einen anderen Arzt aufgesucht habe. Ich war erkältet, das lässt sich leider nicht planen, dennoch wünschte ich nur schnell nach Hause zu kommen. Stattdessen wurde ich zwar per Krankenkassenkarte gebucht, aber mir wurde gleich gesagt, ich könne wieder gehen, in eine Stunde könnte ich wieder fragen. Ob es daran liegt, dass ich jung und sonst relativ fit bin, mag ich nicht zu beurteilen. Auch telefonisch gab es mehrfach Situationen, in denen ich häufiger versucht habe, jemanden zu erreichen, keine Chance. Ich hoffe zukünftig, dass die gute Leistung der Ärztinnen nicht am schlechten Zeitmanagement und Empfang leidet. Ich selbst habe mir einen neuen Hausarzt gesucht. Meine Bewertungen beziehen sich auf frühere Gespräche.
Bei Frau Dr. Völtzer fühle ich mich rundum gut versorgt, d.h. sie nimmt sich wirklich Zeit und geht den Sachen richtig auf den Grund. Außerdem erklärt sie Zusammenhänge und beruhigt auch - was mir in meiner Schwangerschaft schon geholfen hat, auch wenn Sie (leider, wie ich schon dachte) keine Gynäkologin ist.
Sie verschreibt nicht einfach irgendwelche Medikamente, sondern wägt auch ab, erklärt die Wirkung und kontrolliert diese auch ggf.
Alles in allem einfach rundherum klasse. Und ganz nebenbei ist auch das Praxispersonal sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Völtzer ab?Dr. med. Andrea Völtzer ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Völtzer?Dr. med. Andrea Völtzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jersbeker Str. 9 Bargteheide
Kann ich bei Dr. med. Andrea Völtzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Völtzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Völtzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Völtzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Völtzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Völtzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Völtzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Völtzer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Völtzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Völtzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Völtzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt