- Akupunktur
Akupunktur
Bachblütentherapie
Eigenbluttherapie
Sind Sie Andrea Vester?
Frau Vester hat sich viel Zeit genommen, um mich über Diagnostik und Behandlungsmöglichkeiten zu informieren. Die erhobenen Befunde hat sie sorgfältig ausgewertet und besprochen. Das auf dieser Grundlage erstellte Therapiekonzept hat mir nach Jahren des Leidens überraschend schnell Linderung verschafft.
Mit Infusionstherapie hat mir Frau Vester sehr geholfen, nach 2 Monaten war ich wieder fit. Vorher fehlte mir Kraft und Energie, ich war nur noch müde.
Breites Wissensspektrum im Gesundheitsbereich,empathisch,zuvorkommend,gründlich und sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Vester ab?Andrea Vester ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Vester besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Vester?Andrea Vester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 33 Pirmasens
Kann ich bei Andrea Vester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Vester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Vester buchen?An diesem Standort hat Andrea Vester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Vester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Vester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Vester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Vester?Andrea Vester hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Vester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.