Sind Sie Dr. med. Andrea Thust?
Frau Dr. Thust ist schon mehrere Jahre unsere Hausärztin. Sie hat für unsere Belange immer ein offenes Ohr.
Auch die aktuellen Schutzimpfungen gegen COVID-19 laufen bei ihr stressfrei.
Vielen Dank
Man bekommt immer kurzfristig einen Termin und hat dann auch kaum Wartezeiten in der Sprechstunde.
Das Personal, sowie Frau Dr. Thust selber haben immer ein offenes Ohr für die Belange der Patienten. Ich fühle mich als Patient dort gut betreut.
Super freundliche Praxis und trotz vollem wartezimmer keine lange warte Zeiten
Werde auch weiter zu ihr gehen
Nett kaum Wartezeit ohne Termin
Da gehe ich immer wieder gerne hin.
Eine sehr freundliche und ruhige Ärztin.
Top Ärztin werde immer da hin gehen!
Wurde schnell behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Thust ab?Dr. med. Andrea Thust ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Thust?Dr. med. Andrea Thust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauhausstr. 2 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Andrea Thust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Thust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Thust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Thust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Thust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Thust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Thust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Thust gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Thust abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Thust?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Thust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.