Meine Kinder gehen sehr gerne zur Frau Doktor . Sie nimmt dich sehr viel Zeit und erklärt ihre Schritte einzeln den Kindern und hat eine ruhige und sichere Art. Meine Kinder machen super mit und haben keine Angst ! Vielmehr freuen sie dich zu ihr zum Termin zu kommen.
Ich habe länger suchen müssen, um eine Zahnärztin zu finden, die Kinder unter 3 Jahren kompetent betreut. Es gibt viele Fragen rund um die Zahnpflege, die Ernährung, den Schnuller usw.. Frau Thumeyer hat mir alle Fragen ausführlich beantwortet. Jetzt fühle ich mich sicher. Meine kleine Tochter hat Frau Thumeyer zum Schluß zugewinkt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Vorsorgetermin.
Man ist rundum gut aufgehoben.
Sehr freundlicher Umgang mit mir und die Behandlung wurde auch professionell durchgeführt. Jetzt sind meine Zähne wieder sauber und weiß. Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Thumeyer ab?Dr. med. dent. Andrea Thumeyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Thumeyer?Dr. med. dent. Andrea Thumeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 32 Kriftel
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Thumeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Thumeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Thumeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Thumeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Thumeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Thumeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Thumeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Thumeyer?Dr. med. dent. Andrea Thumeyer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.