Ich war heute das dritte Mal bei Frau Dr. Thomsen und wieder sehr zufrieden. Sie ist total geduldig und erklärt ausführlich und verständlich. Auch das Team ist durch die Reihe freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und würde nirgends anders mehr hin wollen.
Frau Dr. Thomsen hat sich Zeit für mich genommen und ich musste trotz voller Praxis als Akutpatientin nicht lange warten. Auch beim Vorsorgetermin einige Wochen später war sie sehr gründlich und hat mit mir alle Optionen gut besprochen und genau erklärt.
Frau Dr. Thomsen nimmt sich ausführlich Zeit für die Diagnose und Therapie. Sie beantwortet die Fragen der Patient*innen verständlich. Besonders hervorzuheben ist, dass Frau Thomsen sich nicht sofort auf eine Diagnose festlegt, sondern sorgfältig andere mögliche Diagnosen mit in Betracht zieht und abklärt. So gelangt sie zu einem umfassenden Bild des Augenzustandes des Patienten. In der Praxis läuft alles reibungslos ab, das Team ist freundlich, umsichtig und hervorragend organisiert (auch bei sehr hohem Andrang von Patienten). Ich kann Frau Dr. Thomsen und ihr Team uneingeschränkt empfehlen.
Die Ärztin ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und man fühlt sich nicht gehetzt. Meine Fragen wurden geduldig und freundlich beantwortet. Da ich nur zu einer Routineuntersuchung komme, kann von der Kompetenz nur gefühlsmäßig berichten. Ich fühle mich bei Fr. Dr. Thomsen gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Thomsen ab?Dr. med. Andrea Thomsen ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Thomsen?Dr. med. Andrea Thomsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- P 3 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Andrea Thomsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Thomsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Thomsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Thomsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Thomsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Thomsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Thomsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Thomsen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Thomsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Thomsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Thomsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.