Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Andrea Thirtey Heilpraktikerin
Sind Sie Andrea Thirtey?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Chiropraktik
Frau Thirtey ist eine überaus kompetente Heilpraktikerin, die mit geschultem Blick sofort sieht, wo es "klemmt". Ihre Behandlungsmethoden sind sanft, aber sehr effizient. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und für die Behandlung. Bei allem, was den Bewegungsapparat betrifft, egal, wo es zwickt oder zwackt, findet sie schnell heraus, was die Ursache dafür ist.
Ich kann sie uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen. Mein Mann und ich lassen uns regelmäßig von Frau Thirtey behandeln.
Frau Thirtey hat mir bei meinen akuten starken Rückenproblemen sehr gut geholfen. Sehr schnell habe ich einen Termin bei ihr erhalten. Bei der Behandlung hat sie sich Zeit genommen und mit geschultem Blick erkannt wo "Schiefstände" vorlagen. Nach der ersten Behandlungen ging es mir merklich besser, nach zwei weiteren Behandlungen waren die Schmerzen verschwunden. Die Bezahlung fand ich sehr moderat.
Zur Festigung der erziehlten Besserung besuche ich Frau Thirteys Kurse. Sie leitet diese Kurse sehr professionell und achtsam.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Thirtey ab?Andrea Thirtey ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Thirtey besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Thirtey?Andrea Thirtey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 54 Mönchengladbach
Kann ich bei Andrea Thirtey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Thirtey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Thirtey buchen?An diesem Standort hat Andrea Thirtey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Thirtey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Thirtey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Thirtey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Thirtey gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Thirtey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Thirtey?Andrea Thirtey hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Thirtey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Nackenschmerzen in Mönchengladbach