Andrea Theinert
Knochendichtemessung
Röntgen
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Andrea Theinert Fachärztin für Orthopädie
Hatte meinen ersten Termin dort. Mir wurde nur gesagt, dass ich viele Baustellen habe. Das wusste ich bereits. Und man nicht weiß wo man anfangen soll. Ich solle einen Befund bringen, sonst müsste sie die Untersuchung nochmal machen. Ich weiß aber den Arzt nicht mehr wo ich den Befund holen soll. Das sagte ich ihr aber das wurde ignoriert. Anstatt man macht die Untersuchung und fängt mit einer Baustelle erstmal an!? Schade. Der Termin war für mich Zeitverschwendung.
Dr. med. Andrea Theinert
Sehr geehrte/r Bewerter/in,
eingangs möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Gern möchten wir dazu Stellung beziehen.
Wie alle Ärzte arbeiten wir nach dem Gebot der Wirtschaftlichkeit und die Krankenkassen nach dem Sozialprinzip. Um Mehrfachuntersuchungen zu vermeiden (Röntgen, CT, MRT) bitten wir unsere Patienten bereits bei der Terminvergabe darum Befunde mitzubringen. Nur so können wir ressourcensparend arbeiten und nicht zuletzt auch die Strahlenbelastung minimieren.
Insbesondere wenn "viele Baustellen" von vielen Ärzten gleichzeitig behandelt werden, ist es umso wichtiger die bereits erhobenen Befunde zu bündeln um ein für den Patienten optimales Ergebnis zu erzielen.
Nach Sichtung dieser Befunde können wir gemeinsam an dieser Stelle anknüpfen.
Orthopädiepraxis Dr. Theinert
Super nettes Personal...
Alles bestens.
Der Arzt war sehr freundlich. Frau dr. Theinert hat mich selbst nicht behandelt.
Sehr nette Ärzte und kompetente Behandlung. Fteundlich und auch für Späße zu haben.
Ich musste nicht lang auf einen Termin warten, dass hat mich sehr überrascht.
Die Behandlung war sehr gut und bis jetzt erfolgreich. Das gesamte Team war sehr freundlich.
Vielen Dank.
Ich war im letzten Jahr sehr oft in der Praxis. Die Ärztin und das gesamte Personal waren stets freundlich, meine Fragen wurden immer beantwortet. Ich bin meine Schmerzen fast los und darüber sehr froh. Die Wartezeiten waren einer Facharztpraxis angemessen.
Ich kann diese Praxis zu 100 % weiterempfehlen.
Ich wurde als akuter Notfall nicht abgewiesen, musste nicht lange warten und bin von Herrn Gergov sehr gut behandelt worden. Trotz sehr vieler Patienten herrschte keine Hektik und alle waren sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Theinert ab?Dr. med. Andrea Theinert ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Theinert besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Theinert?Dr. med. Andrea Theinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 28 Riesa
- Käthe-Kollwitz-Str. 58 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Andrea Theinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Theinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Theinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Theinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Theinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Theinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Theinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Theinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Theinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiberg