Andrea Thanner
Allgemeinmedizinerin,
Schlafmedizinerin
Pullach im Isartal 1 Adresse
Sind Sie Andrea Thanner?
sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit für den Patienten, denkt sich in Lage von Patienten, bereitet sich vor Patientengespräch vor durch Lesen der Patientenkartei , ich gehe seit vielen Jahren in die Praxis.
Frau Dr Thanner hat bei meinem letzten Termin einen sehr kompetenten, freundlichen sowie einen Gewissenhaften Eindruck hinterlassen.
Kürzlich musste ich jedoch nur eine Krankmeldung holen bedingt durch stärkere Nebenwirkungen der Corona Impfung.
Mein Anliegen wurde von der Dame am Empfang nicht wirklich ernst genommen, die Krankmeldung wurde mir nur zögerlich ausgehändigt, der Umgangston war unfreundlich.
Frau Thanner nimmt sich Zeit für das Gespräch und geht auf meine Themen ein. Ich fühle mich bei ihr als Patientin ernst genommen und gut betreut. Die Praxis ist gut organisiert, das Praxisteam ist freundlich und verlässlich.
In der Not sehr kurzfristig vor einer wichtigen Reise einen Termin bekommen. Über Blutabnahme sofort den Entzündungsgrad feststellen können und mich am gleichen Tag zurückgerufen. Durch die richtige Therapie und Medikation verdanke ich ihr meine schnelle Genesung und die unvergessliche Reise, welche ich trotzdem antreten durfte! Eine Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann!!!
Frau Andrea Thanner ist eine überaus freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und zuhört. Diagnosen basieren auf einem umfangreichen Wissen und Erfahrungsschatz. Sie scheut sich nicht, bei schwerer Krankheit weiterführend genau zu recherchieren, um dem Patienten dann bestens zu raten, oder auch abzuraten. Ihr persönlicher Einsatz verdient größten Dank; ihre aufgeschlossene, herzliche Art schenkt Vertrauen - und tut richtig gut.... Keiner geht gerne zum Arzt, aber hier sind Termine für mich kein leidiges Muss.
Auch das gesamte Praxis-Team ist so, wie man es sich wünscht: Kompetent, freundlich und humorvoll.
Zufrieden mit allem. Super! Macht weiter so! Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Behandlung hat sich die Ärztin viel Zeit genommen und man fühlte sich sehr aufgehoben. Alle Punkte die angesprochen wurden, wurden angenommen, beantwortet und angesehen. Top!
Was will man mehr?
Wir wohnen mittlerweile zwar 40 km entfernt, fahren im Krankheitsfall aber immer noch zu Frau Thanner. Eine wunderbar berherzte, passionierte und fähige Ärztin.
Äußerst kompetent, nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten um sich ein deutliches Bild verschaffen zu können - gibt es heute selten.
Eine der besten Ärztinnen Münchens! Sehr kompetent, empathisch und menschlich
Fr. Dr. Tanner habe ich immer sehr freundlich erlebt. Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein und sie macht einen kompetenten Eindruck.
Habe immer kurzfristig einen Termin bekommen, bei sehr korrekten Wartezeiten in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Thanner ab?Andrea Thanner ist Allgemeinmedizinerin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Thanner?Andrea Thanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollner Str. 19 Pullach im Isartal
Kann ich bei Andrea Thanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Thanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Thanner buchen?An diesem Standort hat Andrea Thanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Thanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Thanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Thanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Thanner gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Thanner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Thanner?Folgende Versicherungen werden von Andrea Thanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freising
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen