Ich wollte eine Ärztin zu finden, die die Nachbehandlung einer OP übernimmt und mich berät. Bereits bei der Anmeldung und der Terminvereinbarung habe ich das angegeben. Fr. Dr. Thanner ist wohl von einer normalen Vorsorge ausgegangen. Dann stellte sie mir Fragen zur geplanten OP, z. B. - Warum kein größeres Krankenhaus? Aber nicht (Name d. Operateurs), oder? Auf meine Nachfrage, was dagegen spricht, bekam ich keine Antwort, sie zeigte keinerlei Bereitschaft etwas zu klären oder zu besprechen. Während meiner letzten Frage, ob sie bereit wäre, die Nachsorge zu übernehmen - stand Fr. Dr. Thanner auf, öffnet die Tür und meinte: „Meine Zeit ist begrenzt!“ Zu keiner Zeit war ich normverletzend oder beleidigend - dafür bin ich jetzt völlig schockiert und verunsichert. Noch NIE wurde ich von einem Arzt so überheblich und eiskalt abserviert. Auf einen Brief antwortete sie nicht.
Habe sonst keinen Arzt/in kennengelernt, der/die so gut zuhört UND so umfassend berät! Fühle mich verstanden und seit deshalb schon seit Jahren gut aufgehoben!
Bin neu in Deggendorf, hatte eigentlich noch keine Gyn. Jetzt aber starke Beschwerden.
Habe rasch einen Termin bekommen. Praxis sehr hygienisch, Ärztin super nett und kompetent, bin sehr glücklich!
Zur Ärztin selbst ist zu sagen, dass sie sehr freundlich ist und die Behandlung gut macht. Jedoch ist die Beratung zur Verhütung sehr einseitig. Es scheint so, als sei hier das Ziel möglichst viele Hormon-Verhütungsmethoden zu verschreiben.
Die Wartezeiten für einen Termin liegen bei mindestens 3 Monaten. Auffällig ist, dass das Personal an der Rezeption oft unhöflich ist. Man fühlt sich als Patient hier eher als Störfaktor und keinesfalls willkommen. Terminnachfragen werden wirsch beantwortet.
Sehr gute und nette Ärztin, sie hilft mir immer weiter und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Fachlich und menschlich sehr kompetent. Besserung tatschlich eingetreten. Gute Hygiene und moderne Ausstattung. Zur Zeit auch fernmündlich sehr gute Beratung, Rezept per Fax an Apotheke.
Lange Wartezeiten auch bei akuten Schmerzen (auch als langjährige treue Patientin)
Man wird leider nicht richtig ernstgenommen und bei Fragen alleine gelassen. Auch die Sprechstundenhilfen: da scheint nur eine durchzublicken- wenn man aber scheinbar kein wichtiger Patient ist, werden wichtige Anfragen einfach nach hinten verschoben.
Schade- ich habe es erst gemerkt als es ernst wurde.
Würde ich keiner Freundin empfehlen
- Frau Thanner nimmt sich superviel Zeit
- macht den Eindruck immer auf dem neuesten Stand zu sein was die Medizin betrifft
- Sie ist nicht böse wenn man etwas schon im Voraus gegoogelt hat, sondern geht darauf ein
- sie ist sehr verständnisvoll und versucht nie etwas aufzuschwätzen sondern erklärt Vor und Nachteile
- Das Praxisteam ist auch superfreundlich und man hat den Eindruck das es ein harmonisches Team ist
- die Praxis ist modern und sauber
Absolut Top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen,sehr nette Praxis Damen , danke dafür,LG
Frau Dr. Thanner kann man mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Thanner ab?Dr. med. Andrea Thanner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Thanner?Dr. med. Andrea Thanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzgergasse 1 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Andrea Thanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Thanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Thanner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Thanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Thanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Thanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Thanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Thanner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Thanner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Thanner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Thanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Passau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Straubing