Ambulante Operation
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
MVZ Dr. Lubos Medizin Pasing
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Frau Dr. Stuber und bin toootal begeistert!
Hier trifft "frau" auf spürbare Kompetenz u n d große Empathie u n d zusätzlich auf ganz viel Freundlichkeit - und ein offenes Ohr für die mitgebrachten Probleme!
Ich bin überwältigt, denn "so" großartig bin ich - in meinem doch schon sehr fortgeschrittenem Alter - noch n i e behandelt und "aufgefangen" worden!
Ziemlich hoffnungslos bin ich quer durch die ganz Stadt nach Pasing gefahren - aber mit viel Hoffnung u n d Zuversicht habe die Praxis verlassen können!
Frau Dr. Stuber hat mir einige Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt - und damit eigentlich ALLES "ausgeschöpft" um mir zu helfen!
W i e froh und glücklich bin ich, dass ich zu Ihnen gefunden hab, liebe Frau Dr. Stuber!
Unbedingte Weiterempfehlung - obwohl, dann werden die Wartezeiten auf einen Termin noooch länger ;-))
DANKE - und alles Liebe und Gute für SIE, Frau Dr. Stuber!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Stuber ab?Dr. med. Andrea Stuber ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Stuber besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Blutentnahme, Ambulante Operation, Impfung/Impfberatung, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Stuber?Dr. med. Andrea Stuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denninger Str. 44 München
- Bodenseestr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Andrea Stuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Stuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andrea Stuber?Sie können sich mit Dr. med. Andrea Stuber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Stuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Stuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Stuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Stuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Stuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Stuber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Stuber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Stuber?Dr. med. Andrea Stuber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Stuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln