Andrea Strugalla
Frauenärztin (Gynäkologin)
Palliativmedizinerin
Hannover 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Andrea Strugalla?
Würde ich allen weiter empfehlen, habe mich vorher noch bei keiner anderen Praxis so gut aufgehoben gefühlt!!
Alle sehr freundlich!!
Nimmt sich immer Zeit und hört einem wirklich zu!
Frau Strugalla ist mega engagiert, kompetent, sehr sympathisch und absolut vertrauenswürdig. Sie erklärt alles ausführlich und geduldig. Sie hat eine sehr angenehme, freundliche und entspannte Art. Ich empfehle sie zu 100 Prozent weiter.
Ich hatte akute Schmerzen im Genitalbereich, die über ein-zwei Tage unerträglich wurden, ich konnte weder schlafen, noch auf die Toilette gehen, ohne unfassbare Schmerzen zu haben.
Bei keiner Arztpraxis habe ich einen Termin bekommen können, ohne eine Woche warten zu müssen, auch trotz der Tatsache, dass ich solche Schmerzen hatte.
Ich habe mich in der Hoffnung auf Hilfe auf den Weg gemacht, durfte meine Situation schildern und mit einer Wartezeit von höchstens 5 Minuten in die Behandlung. Die Ärztin war super freundlich und konnte mir nach kurzer Hand sagen, worum es sich höchstwahrscheinlich handelt. Sie war sehr empathisch, und hat mir direkt die Medikation verschrieben, sowie Tipps gegeben, wie ich die Schmerzen kurzerhand lindern kann.
Dafür, dass ich unangekündigt und sehr aufgelöst in die Praxis kam, sind die Dame an der Rezeption und die Ärztin unfassbar hilfsbereit und nett mit mir umgegangen. Mir wurde auch die Angst genommen und ich wurde sehr gut über meine Situation aufgeklärt.
Noch nie eine bessere Frauenärztin/besseren Frauenarzt gehabt!
Frau Dr.Strugalla ist eine wirklich super Frauenärztin.
Sie nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patienten.
Sie ist auch sehr einfühlsam wenn es einem mal nicht so gut geht, aus welchen Gründen auch immer.
Sehr freundliche, zugewandte Ärztin. Sehr gut vorbereitet anhand der Patientenakte. Sehr gute Aufklärung. Ganzheitliche Betrachtung/Versorgung der Patientin.
Ich fahre extra 100 km während meiner Schwangerschaft zu Fr. Strugalla. Sowohl Arzthelferin als auch Praxis an sich top! Super freundlich, kompetent und man fühlt sich wie zu Hause.
Ich habe noch nie so eine freundliche Ärztin wie Frau Dr. Strugalla gesehen. Man fühlt sich direkt Wohl und vertraut ihr. Man merkt wie sehr Sie Ihre Arbeit liebt. Beratung und Aufklärung einfach top.
Frau Strugalla betreut mich seit knapp 4 Jahren. Angefangen bei Ihrer Sprechstundenhilfe, die IMMER wahnsinnig nett kompetent ist, zu fairen Terminvergaben. Bei einem Notfall darf man immer sofort kommen(logischerweise mit Wartezeit) und auch reguläre Termine bekommt man verhältnismäßig zügig.
Ich bin Hebamme von Beruf, d.h. ich komme viel mit Gynäkologen zusammen. Frau Strugalla vertraue ich zu 100%. Sowohl im privaten, als auch als Hebamme, kann ich sie ausnahmslos jeder Frau empfehlen!
Sie nimmt sich Zeit, behandelt immer mehr als sie müsste und ist fachlich einfach super!
Ein großer Dank an das ganze Praxisteam
Frau Strugalla ist freundlich und kompetent. Sie hat sich Zeit genommen für mich und meine Anliegen. Viel wichtiger finde ich persönlich aber: Ich habe mich bei der Untersuchung wohl gefühlt. Weil sie rundum professionell ist und dazu noch ein nettes Gespräch am Laufen hält.
Hier bleibe ich, vielen Dank.
Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich.
Die Ärztin ist nett und auch die Behandlung ist ausreichend. Jedoch wirkt die Praxis duster und ist altmodisch. Sonst war die Behandlung gut.... ich habe sogar einen Ultraschall umsonst bekommen! Toppp!
Zudem muss ich sagen, dass die Ärztin sich selbst gern reden hört.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Strugalla ab?Andrea Strugalla ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Strugalla?Andrea Strugalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzer Bär 8 Hannover
Kann ich bei Andrea Strugalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Strugalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Strugalla buchen?An diesem Standort hat Andrea Strugalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Strugalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Strugalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Strugalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Strugalla gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Strugalla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Strugalla?Folgende Versicherungen werden von Andrea Strugalla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte